グッド・ドクター 名医の条件 シーズン1に投稿された感想・評価 - 46ページ目

『グッド・ドクター 名医の条件 シーズン1』に投稿された感想・評価

N

Nの感想・評価

4.8
脚本演出がとても上手くて引き込まれる 一話完結型だが毎回考えさせられる内容 最終話までとても丁寧に作られていて安心して見れた シーズン2期待!
Chiho

Chihoの感想・評価

4.8

フレディハイモアの演技力の凄いこと。脇を固める俳優さん達も負けてないし、一人一人のキャラクターが またいい。既に2回リピート済みだけど また観れる。
本家の韓国版も観たけど、こっちのがハマってて好き…

「IQ」も「言動」も「未来」も予測不可能!超天才?新人外科医が、医療の新境地を切り拓く!海外ドラマ史上、全く新しい衝撃と感動のメディカル・エンターテイメント!
おね

おねの感想・評価

髭を剃るショーンとか、リアル。
第一印象と違って、理解のあるDr.メレンデスに、うかつにもドキッとしてしまう瞬間あり。
marev

marevの感想・評価

WOWOW。

自閉症のレジデント。

基本は普通に医療ドラマ。
snpch

snpchの感想・評価

アメリカ版が一番好きでした。
ショーンを受け入れる過程とか、受け入れた後もどこかで線引きしているところがないかとか、アメリカらしい核心のつき方でした。
症例による患者の状況とショーンを取り巻く人たち…

金魚鉢

金魚鉢の感想・評価

グッドドクター韓国が最初でアメリカ日本とあるが全て設定が少し違くてお国柄が出ている。アメリカのが一番好み
設定に度肝抜かれた。自閉症の医師なんてありえないよねー!なんて観ていても意外とリアルに描かれていて真剣に観てしまうんです。

あとショーンが時たま見せる表情がベイツモーテルのノーマンで、たまに怖い。
雅美

雅美の感想・評価

面白かった〜♬日本版は一話で断念…。次のシーズンか楽しみだわ☺️
K

Kの感想・評価

本家の韓国よりもリメイク版の日本よりも断トツで好みなグッドドクター。

最初はショーンを受け入れなかったけど、だんだん認めて行く周りの人達の姿にも感動した。

グッドドクター2が楽しみすぎる!!