フロム -閉ざされた街- シーズン3を配信している動画配信サービス

『フロム -閉ざされた街- シーズン3』の

フロム -閉ざされた街- シーズン3
シーズン3

フロム -閉ざされた街- シーズン3が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)

フロム -閉ざされた街- シーズン3が配信されていないサービス一覧

フロム -閉ざされた街- シーズン3が配信されているサービス詳細

フロム -閉ざされた街- シーズン3

U-NEXTで、『フロム -閉ざされた街- シーズン3は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与2,189円(税込)初回31日間無料320,000作品以上可能4端末600pt(無料トライアル) 付与
海外ドラマ作品数
韓国・アジアドラマ作品数
国内ドラマ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『フロム -閉ざされた街- シーズン3』のエピソード情報

はかなき命

出発点

啓示 第1章

啓示 第2章

『フロム -閉ざされた街- シーズン3』に投稿された感想・評価

シーズン2から早々にシーズン3がやって来た!U-NEXTに大感謝!

「フロム-閉ざされた街」は不思議な世界に迷い込んだ登場人物たちは果たして生き残れるのかというサバイバルな物語展開する。
その世界では目を伏せたくなる程のホラーと非常識な出来事から成るミステリーも存分に楽しめる。

シーズン3は前回シーズンまでに積もり積もった謎が果たして解明されるのか楽しみだった。
やはり期待以上の予期しない出来事が起きて物語が恐ろしくもあり興味深かった。前作以上の恐怖かもしれない。あの場面では思わず声を出して恐怖にのけ反った。ホラーを楽しみたい方は大満足するだろう。

ミステリーの解明は相変わらず緩やかだが面白い。ホラーとサバイバルな物語展開が絡み合うことでミステリー要素の意義が深くなっている。死と隣り合わせで生活している人達にとって脱出する為の謎解きが重要だからだ。死が絡むことでミステリーが意味深くなっている。

物語では恐怖が蔓延する世界で人達は精神的に追い詰められていく。次々と起きる狂気な出来事が非常識であり耐え難い。いつ死んでもおかしくないのだから感情的になるだろう。それ故に感情表現がとても荒々しく、心情も曝け出して描かれている。その鬼気迫る様子がとてもリアリティを感じるから物語に大いに没入した。
そして今回のシーズンも3日で鑑賞を終える程に大いに堪能した。あの展開がどうなるのか、、、早く続きが観たい。

追加
シーズン4の撮影が2026年になるようです。
その後、アメリカにて放送を経てから日本での配信は2027年になるかもですね。
次回作まで2年程待つのが残念です。
この撮影ペースなら次回作で完結か?
終わる気配がないけど。笑
子供たちの成長が作品の見栄えに影響しないか心配だ。
鰻重
2.0
2025年⑦本目

実は昨年末にシーズンの1&2は完走済みで、私にしては珍しくコンプリートしているドラマです🤗

いやぁ…それにしても、、、
本っ当に腹の立つドラマだッ!

オチが気になるからズルズルと観ているだけで、シーズンが進むにつれて内容は薄くなっていく💦

人気がでたからか?引き伸ばしをエグいくらいしてきやがる🌀カルピスの味がしなくなるまで薄めた限界カルピスみたいな内容でした😂

マジでいい加減にしてほしい…
みんな報連相をしないんよ💀
これシーズン3やぞ?
しないから酷い目に遭うのに、その失敗をまた繰り返すんだよな♻️口癖のように「悪かった」と言うけれど、反省してへん😰

シーズン1 ポンジュース(果汁100%)
シーズン2 Qoo(果汁25%)
シーズン3 朝摘みオレンジ天然水(果汁1%)
薄いッ!あまりにもッ!

とりあえずここの住民に朝礼と夕礼を義務付けて定期的に交流会を設けよう(提案)
続編、はよ!!👀
ラスト5分で一気に話の展開が進んだ。