夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~』に投稿された感想・評価

ひざ
永遠の桃花で推しだった2人😭

アナザーストーリー作ってくれて本当にありがとうございます大感謝という気持ち😭
永遠の桃花のように最初長いけど、苦がなく見れました☺︎
永遠の桃花を視聴してから、こちらは見てほしい作品。大好きです。

見るものないな〜っていう時につい何回も見てしまう。
小白がすごーーくかわいい。
帝君のデレ具合もよい。
はな
永遠の桃花では結ばれなかった二人。
こちらでは言葉足らずが誤解を招き、
ちょっとまどろっこしい所があるけれど、
最後はハッピー。
みんな綺麗で目の保養になります。
tyainn
このドラマ小学校の時に毎日学校から帰ったあとの楽しみで見てました
ヒロインがよく行く桃花園?よくわからないけどピンク色の葉の木が咲きまくった庭園みたいなところめっちゃ好きで住みたいって思ってたwww
途中が長ったらしいなーとは思ったが最後の展開は良かった。
帝君の子って天族には尊い存在なのかな??そういう描写がなかったので。
それと魔尊との戦いってほかの天族は何もしないんかいってなった。
morena
何回も見てます。帝君と白鳳九の会話が大好き。白鳳九がとっても可愛いので、毎回とても切なくなって泣いてしまう。好きなシーンも沢山あります。この先も何回も見てしまうと思います。
TIKI

何度見返したか忘れたほど好きな作品!ディリラバと帝君の掛け合いに面白可愛く笑いが盛り込まれています。原作の続編ではサブキャラ達のストーリーが描かれているので、そちらもドラマ化されることを期待して待ち…

Tk

永遠の桃花が好きで、あの時も本当、白浅と夜華にはハラハラドキドキさせられ、辛く悲しい展開の中にもキュンとさせられるところがありましたが、その作品の中でも出ていた東華帝君と白鳳九。割とこの2人も好きだ…

桃花シリーズ第3弾
やっぱり最高\(^o^)/
他の作品では惹かれる事がなかったガオ・ウェイグァンが東華帝君役では、こんな白髪の美しい神様いる?ってぐらいのハマり役。
いつも可愛いディリラバちゃんも…