夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 中国ドラマ
  • 夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~の情報・感想・評価・動画配信

夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~2020年製作のドラマ)

三生三世枕上書/Eternal Love of Dream

『夢幻の桃花~三生三世枕上書(ちんじょうしょ)~』に投稿された感想・評価

momoirob

momoirobの感想・評価

永遠~が好きなので、世界観などはすんなり入れて楽しめた。
クールな帝君が好みなので、デレはもう少し軽めが良かったかな。
さっこ

さっこの感想・評価

3.1

56話と長いけど‥
「中国LOVEファンタジーも
観ときましょ!」と張り切って視聴開始!

しかし、18話位で気持ちダウン‥
それから、飛ばしに飛ばして🚒💨
何とか、観終わりましたぁ~が

感想‥お…

途中が長ったらしいなーとは思ったが最後の展開は良かった。
帝君の子って天族には尊い存在なのかな??そういう描写がなかったので。
それと魔尊との戦いってほかの天族は何もしないんかいってなった。
morena

morenaの感想・評価

何回も見てます。帝君と白鳳九の会話が大好き。白鳳九がとっても可愛いので、毎回とても切なくなって泣いてしまう。好きなシーンも沢山あります。この先も何回も見てしまうと思います。
同シリーズ1作目に出てきたサブカプがメインの話。1作目の結末とは違っていて、そこも楽しい!
白髪の長髪がこんなに似合う俳優さんは他にいないと思う。
TIKI

TIKIの感想・評価

何度見返したか忘れたほど好きな作品!ディリラバと帝君の掛け合いに面白可愛く笑いが盛り込まれています。原作の続編ではサブキャラ達のストーリーが描かれているので、そちらもドラマ化されることを期待して待ち…

KINAKO

KINAKOの感想・評価

1.4
もう、ずいぶん前に視聴。
永遠のの帝君のクールキャラが可愛いキャラになっていて以外に面白かったし、最終話の〆の良いドラマだったと思う。
ヤンミー姉さんファミリーはハズレがあまりないので面白い。
なお

なおの感想・評価

永遠の桃花の直後に続けて見ようとしたけど一部キャストが変わってたりするのが気になりすぎて挫折。色々見た後で、ディリラバ&ガオウェイガンがどうしても見たくて再視聴!キャストの違いも気にならなくなってい…

桃花のサブシリーズ、尻込みしてたけど、本作の切ない結末ではないと知って挑戦。
想像以上に、帝君の溺愛デレキャラが凄くて、これはこれで良い。お馴染みのキャラもいるし、何よりハッピーエンドをありがとう。…

桃花シリーズのファンタジーな世界観はあまり好きじゃないけれど、お馴染みメンバーのコントのようなやりとりが楽しい。

もはや運命云々の話はどうでもいい。