バーン・ノーティス 元スパイの逆襲を配信している動画配信サービス

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲』の

シーズン1

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲が配信されていないサービス一覧

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲が配信されているサービス詳細

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲

Prime Videoで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲

Huluで、『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲の作品紹介

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲のあらすじ

解雇通告<バーン・ノーティス>を受けた元凄腕スパイの活躍を描いたアクション! 東欧を中心に活躍していたスパイ、マイケル・ウエスティンはある日突然、組織からの解雇通告を受ける。目覚めたのはなぜか故郷のマイアミ。しかも二度とスパイ活動ができぬよう資金は凍結、おまけにIDすら持っていなかった。仕方なく賞金稼ぎの元カノや昔なじみのサムとともに人助けを始めるマイケル。FBIの監視や執拗に電話をかけてくる心配性の母マデリンの干渉をかわしながら、警察も取り上げないような街の事件を解決していく。

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲の製作総指揮

スパイの交渉術

偽りの依頼

機密情報

解雇通告の真相

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲』に投稿された感想・評価

DVD-BOXを持っているけど、CSでOAしていたので録画して久しぶりに鑑賞。
やっぱり面白い😆
クビになった元スパイが、自身の解雇された真相について調査を始めるが、近所の困っている人から問題解決を依頼されるようになり、人助けのためにスパイ技術の知識を生かして、私立探偵のようなことをするようになる。劇中のモノローグによるこのスパイ技術の解説が面白い。
まだシーズン1なので、いろいろキャラ設定とかが固まっていないところもあるけど、後々の展開を知っている身としては、まだまだこの時期は、コレぐらいのノリだったよなぁ…とか懐かしくなる。
圧倒的に“陽”な空気が常に漂っているマイアミのインサートカットが、本来ならシリアスであるストーリー展開を明るい雰囲気にしてしまう、この匙加減が絶妙。
oden8

oden8の感想・評価

思い出メモ✍

あれっ?吹き替えがルパンの声やった気がする…。
シーズン1が好きで観てたのに、何故か観るの止めたやつ。

声のせいか、頼りになるのかならないのか雰囲気がブレてた印象。
確実に字幕のが良かった作品。
作品全体の雰囲気はめちゃくちゃ好きで、シーズン1の途中からどんどん話に惹き込まれたはずなのに…
ホワァイ?観るのを止めたのだ…過去の自分よ…🙀

ドラマに没頭する時間がない…
隠居したら見直したい作品。
最高オブ最高

『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲』の別シーズン

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON2

43分

ようやく解雇の真相が判明する、そんな期待を抱いていたマイケルを、驚くべき新展開が待ち受けていた。コンテナから解放されると、携帯電話にカーラと名乗る女の声で新たな指令が。システムエンジニアの…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON3

43分

自分を解雇した組織の上層部からの申し出を断ったせいで、完全に後ろ盾を失ったマイケル。命からがらマイアミに戻った彼を今度は警官たちが追い掛け回す。それまで存在しない扱いだったマイケルのデータ…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON4

2011年08月20日

4.1

元スパイ、サイモンの手から上層部の命を助けたマイケルは組織の私設刑務所に監禁されていた。目の前に現れたのがヴォーン。彼はサイモン逃亡を手助けした闇組織を見つけるため、一緒に仕事をしないかと…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON5

2012年08月07日

4.1

ワシントンへ連行されたマイケルは、CIAとともに”組織”を追っていた。そして、ついにシリーズ最大の敵、マイケルを解雇した組織の黒幕が登場。そこには、さらにマイケルの運命を翻弄する困難が待ち…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 SEASON6

2013年08月26日

4.1

ついにCIAに復帰したマイケル!フィオナを失った最強チームの行方は?黒幕との決着の時が迫る! マイケルを解雇した黒幕アンソンの策略により、爆破犯として追われることになったフィオナは、警察に…

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 ファイナル・シーズン

2014年07月07日

4.1

任務遂行中に突然、バーン・ノーティス(解雇通知)を言い渡され、全てを失ったマイケル。 クールで有能、でも母親には弱く人情味溢れる元スパイが繰り広げる、スリリングなサスペンス・アクション。 …