CHUCK/チャック<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価

「CHUCK/チャック<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

Pooh7

Pooh7の感想・評価

特殊な能力をもつチャックがスパイとして活躍するドラマ、ハラハラワクワク感がしてすき!
Hendo14

Hendo14の感想・評価

面白いけど、毎話欠かさずちゃんと見る!ってほどではなかったかな。
マット・ボマーが離脱したっぽくなったところで、わたしも離脱(笑)

すみませーん!(´∀`)

ドラマデビューしまーす!(´∀`)

私、これが本当に初ドラマなんです!
24とかプリズンブレイクとか流行り始めにほんの一部分観ただけでドラマ全く手付かずでしたが、今回、ある映画の案内みてたら今作に、ぴぴーん!ʕʘ‿ʘʔってなんか惹かれて、気がついたら手元に全シーズンコンプリートBOX買っちゃってました!笑笑
しかも、これ、シーズン5まででDVD 54枚!_:(´ཀ`」こんなに飽きずに観れるのか
私!

只今、シーズン1のディスク1枚目の2話までみたとこです! なんて目まぐるしく展開するんだ、このペースでDVD54枚いくのか⁈ ってなりますが、

おもしろいですね〜(´∀`)

主人公がいいですね〜(´∀`)

エージェントの二人もいい〜(´∀`)
特に、美人のCIAのお姉ちゃん素敵〜
ありゃ、主人公もいかれるわ〜 笑
あの、ホットドッグ屋バトルとか黒パン丸見えで戦ってましたからね 笑笑(´∀`)

最後まで飽きずに完走できるか分かりませんが、ドラマデビュー作品なんで楽しみたいと思いまーす!(´∀`)

タンゴの武器商人のお姉ちゃんも最高、
ホットドッグ姉ちゃんもどっちもいい!

あと、家電屋の名前が、
バイモア→もっと買え ウケる〜 (´∀`)

ちょっと!ちょっと!
これかなり、キュンキュン入ってるじゃないですかーーー!(≧∀≦)

この、キュンキュンさ具合!

ツボーーー‼️

Marilyn

Marilynの感想・評価

ハマってシーズン5最後まで見ました!
笑えるし、基本1話完結なので気楽に見れます。

最初は頼りなかったチャックがどんどんかっこよくなっていくし、サラが美人すぎる!
アクションシーンは見応えあります!
ism

ismの感想・評価

チャック大好き( ´艸`)
ヲタクが美女と世界を救う!
なんてさ、今までに無い設定じゃない?
ヲタが主役なんて無かった!

チャックとモーガンがウケるし
仲良しっぷりも好き

エリーとおみごとキャプテン

バイモアと愉快な仲間たち(笑)

忘れちゃいけないサラの美しさとここにも登場!マッドボマー(笑)
ケーシーも段々いい奴。

チャック見るとサブウェイ食べたくなる〜

チャックがダメダメな頃の方が面白いから好き
kaaaaanaaaaa

kaaaaanaaaaaの感想・評価

最後まで観ると面白さがわかる。途中だれるが乗り越えれたら良し
しったん

しったんの感想・評価

サラが綺麗でかっこ良くて好き!
シーズン重ねる毎にジェフスターの2人のおバカっぷりにハマる!
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

CHUCK大好きだよ😆💖
みんなのバカさ最高www
モーガンにハマるww
ケイシーが面白くなってくのが好きwww
また1から観たいなぁ😊
レントン

レントンの感想・評価

4.7
チャックがベラベラ喋る回は基本的に面白くないけど、
チャックがあまり喋らない回は面白い。
あとスパイダーマンにとってのMJみたいに、チャックにはモーガンさえいなければ上手くいく。
いやこれは面白いし、サラが美しすぎる
セカンドシーズンもこの勢いで見るとしよう。
オーサム!
erina

erinaの感想・評価

チャックとその周りのオタクたちが面白い。
よわよわだったオタクが徐々に強くなるのがいい