死んだ兄弟に代わり、涙ながらに世孫となる運命を受け入れるタミ。顔に発疹が出た患者に脅され、急いで薬材を見つけなければならないチョン・ジウン。
チャイ緒

チャイ緒

お、お、おかあさーーん 急に死ぬやん めっちゃ色んな人が死んだけど、少女が決意するために必要だったのかも 意外と成長した姿、美女ではあるが男装するとさっぱりした美男子に見えなくもない 初恋の子、一途で健気でいいな〜 こんな風に好きになってもらいたい タミがどこに行ったか知らないと告げる姿よ…がんばったね でもこの子の父親が世孫を殺したからタミは今こんなことになってるわけで…いつか2人がそのことを知る日が来るんだろうな〜 好きな人の家族が、最も憎い人 好きな人は自分の家にとって敵 おんな城主直虎みたいだし、光る君へでもある てか側近のふとっちょの子、成長俳優あんたかーい!ってなったwww 急にだいぶ年上じゃない?? 最後のシーンめっちゃきれい 眠りの森の美女が森の中で王子様と出会うシーンみたいやった
うさぎ

うさぎ

見事に美しく成長したなぁ。さすがにもう隠しきれないのでは? 太っちょのボクトン、子役も大人になってもかわいい😍
友

面白いけど展開鬼早くてびっくり 韓ドラの子供から大人に成長するシーンが大好き🫶🏻
まりもり

まりもり

もう切なすぎる。。絶対面白くなりそう!
うみメル

うみメル

母が唯一まともな人だと思ったら… なんか展開早くて少々わかりづらい
matyunag

matyunag

丸い子いい子だな、泣 ていうか母上そこで死ぬとか。無責任じゃーん。
sinimary

sinimary

2024/2/7
drschizo

drschizo

男勝りなウンビン登場
Emma

Emma

名前とかがなかなか覚えられないし、話が割と急で何が何かわからないこともある笑 画面がいちいちきれい!最後のシーンとか🌼
ライスご飯

ライスご飯

見る順番が前後しちゃったけど、ハルにウヨンウ(絶賛更新中)に綺麗な子ばっかり出てるな〜〜 知ってる人ばかりで見るのが楽しい!
アニ

アニ

綺麗な人
ソリ

ソリ

お付きの者が、『愛の不時着』のホンチーム長😹✨!