ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~の11の情報・感想・評価

きくひめ

きくひめ

そんなに血の繋がりって大切? ムハクっていい奴だわ〜
Garararara

Garararara

「しばらく泊めて」「勝手に入るなよ」家に入りかけ戻りダリに「ああ、困ったな」階段から睨みつけるダリ チャヒク…スーパーで最後の1つのグレープフルーツを取り合いケンカし顔にアザ「心配しないで。私が買ったから」 ばりばりセッティング済みのテーブル(笑) 「何かするところだった?」 「俺が?」「俺たちが?」「いや…折れだよな」…見事な三活用(笑)からのキレ気味の「何もする気じゃない」笑いをこらえるダリ 「なぜあなたまで入ってきたんですか?」「ちょっと心配で…」「私が?ムハクさんが?」「チン先生…」嬉しそうに笑いをこらえるムハク「もちろんあなたです。ご両親が心配しますよ。連絡すべきでは?」グッジョブジェスチャームハク「私はキズが癒えるまでしばらくここに泊ります。どうぞご心配なく」バラの花びらハートマークに足を向けるチャヒク、壊されるかドキドキするムハク「弾性のイエニ泊まるのはどうかと想うわ。ご両親が識ったら心配する」「ほっまいてよ」何とかしてよとムハクへのアイコンタクト「じゃあ屋根部屋で私と過ごしませんか?女同士のほうがいいかと」「嫌よ。ムハクさんと過ごしたいの」ソファーに横になるチャヒク、歯を食いしばりムハクを睨め上げるダリ「あははは…。チャクヒ立て。調子に乗るなよ、早く立て」追い出されるムハク「なぜ俺が屋根部屋で寝るんだよ。準備は完璧だったのに…」「何の準備が」ウォンタク帰宅 ダリのベッドとで寝ようとするムハクへウォンタクのムハクへのドア枠ドン!「殺されたいか?」 「ヘルニア持ちなので」ムハクのベッドで争い、 トイレットペーパー枕(笑)、 顔のアザは父アン議員 「何よりも重要なのは、ダリを傷つけないことです。他の方法を」「君はまだ分かってないようだな。男女の仲絆を強くするのは苦難と逆境だ。キム・ダリに分からせるいい機会じゃないか、世の中と言うものを」 「チャン・テジンは?」黙る父兄「土地や建設会社の買収の件は全部、やつに聞いたんだ。本当に極秘情報だったのか?やつはしってたぞ」 「チャン・テジンは絶対に邪魔をしません」「アン議員のうえには誰が?それが分からないと何もできないだろ」 チャン・テジンとアン・サンテの接点 「チン先生は博識で紳士的な方なので女性にも人気があります。わたしにはもったいない」「館長。いき過ぎた謙遜はもはや悪口です。チンサンム(常務)が館長のことをサンチン(嫌なやつ)と思いますよ」 久々のチャ弁護士 “相続税 通知書” “納税額 2億8567万3千ウォン” 「額が大きいから君に検討してもらいたい。予想以上だろ?」 キム・フンチョン教授…ナクチョン弟、シヒョン父 「言葉で人を殺すとはこのことだ」 右側この作品で一番嫌な人物かも? キム・ダリ養子 (「僕の言うとおりにする?」「するわ」「何でも?」「何でも」「じゃあ…生まれ変われ。チョンソンの本物の娘に」手を離すダリ、立ち去るテジン) 「本を取り上げると怪物になるんです」(ウォンタク) チャクヒとのことの弁明 プライバティー(スルー) 養子話「驚くべき?兄さんも実の兄じゃない。父の再婚相手の息子です。でも俺の兄さんだ。養子でもダリさんはダリさんですよね。そんなことで電話を無視したと?子供じゃあるまいし心配させないでくれよ」 ダリの手を取り「ダリさん。俺は子供の時母じゃなく父が死ねばいいと思ってた」父の浮気「社会的に成功して尊敬されてる父親は娘を殴ってる」アン議員「ある息子は実の父親が生きてるのにカネのために名字を変えた」ギチョル「ある娘は死んだ父親のために人生を懸けてる」ダリ「この世にいろんな絵があるようにさまざまな親子関係があるってことです。血のつなかりが、理想的な親子関係を作るわけじゃない。それに、予想はしてました」「どうして?」「だって…亡くなった方には申し訳ないけど」顔の前で手を動かしながら「その…顔が違い過ぎる」ダリ笑い「母親似だったとしてもあまりにも違うから、おかしいと思ってたよ」ムハクに抱き着き泣くダリ「まだ子供だな」 テジン到着→抱き合い泣くダリを目撃 ダリの涙を拭い「泣き顔は父親似かも」 「計画通りに、進めてください」電話で指示するテジン
koris

koris

可愛かったからキスするって言うのがあーわかる分かる〜!ってなった
まるもち

まるもち

ダリ、養子だった。 シヒョンの父親も嫌な奴だな。ムカつくー!!テジンは過去に、養子と知って、ダリを捨てたんか。そら傷つくわ。 に、比べてムハク。素敵過ぎ。