ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~の14の情報・感想・評価

きくひめ

きくひめ

ダリ、大人しそうな感じで意外と激しい!やっぱ留学組⁇
Garararara

Garararara

甘々回 もう我慢できない!初ベッドイン 「起こしちゃった??朝食にしましよまう」→食前の運動も カネを貸す前にナクチョン館長と「従業員の方ですか」 「いつか、一緒に食事をしませんか。それもだめですか?笑売の話をもっと聞かせてください。美術館をもっと短に感じてもらうために何をすべきか悩んでるんです。チン常務と話したらいい案が浮かびそうで」「館長のおごりですか?」笑いながら「もちろん」 「チン常務。恋人はいますか?実はチン常務に合いそうな女性がいるんです。私の娘なんですが本当にいい子ですよ。勉強ばかりしてきた子なのであなたのような人とつきあってもらいたくて」 館長女装(笑)…ムハク脳内イメージで 「俺のタイプはダリさんだから」 みそつぼ…キム・チャンギ作品、館長が親しい人にだけあげてた 「いつまで“チン先生”と呼ぶんですか?俺はダリさんの先生じゃない」「じゃあチン先生のことを何と呼べば?」「“ハニー”。“ダーリン”、“ムハクさん”、“あなた”、“子猫ちゃん”。この世に甘い呼び方はいくらでもあるのによりによって“先生”って…」「ベイビーの希望は?」「俺はただ…」「ベイビーの好きなように呼ぶわ」ニヤつくムハク「俺は…ベイビーが…ベイビーがそれでイイなら俺も賛成だよ。ベイビーも“ベイビー”がいい?」うなずくダリ「ベイビー」…甘い二人(笑) シヒョンがテジン強襲し海外逃亡の持ちかけからの壁ドン! 心身衰弱者 アン議員との接触証拠 世間の目をそらす→ドンドンとアン議員の取り引き、違法な政治資金や賄賂で告発準備 確約書 「“魔性の男”」 父フンチョンから逃亡資金を受け取るシヒョン ナクチョンと麻薬で大学退学し帰国したシヒョン 「チョンソンの名誉より、お前のほうが大事だ。やり直せばいいさ」 直後シヒョン逮捕 屋根部屋へ「ベイビー」 ウォンタク登場 「ばかを言うな。“ベイビー”じゃなくて“ヘイ”と呼んだんだ。耳が悪いなら泌尿器科へ行け」かぁ〜「耳が悪くて泌尿器科へ?」 「つきあってるの」 「分かってないわね。チン先生は…おやじギャグを言ってるのよ」…ダリさん(笑)「かわいいでしょ」呆然ウォンタク シヒョンとテジンは同級生 ドンドンとアン議員の家宅捜索 「(ドンドンは)再起できないように潰します」 「全ては再開発次行のためよね。関係のないカレまで巻き込まないで」 ギチョルから動画
madabout

madabout

ウォンタクに暴露した時のテンションやば。「かわいい?かわいい?」てめちゃ聞いてた。バカかわいい。
まるもち

まるもち

ダリって意外と積極的で、ギャップが良い!!いつもは清楚なのに。可愛いし。 バカップル最高 笑 魔性の男最高 笑 ギチョルが盗撮したのは、シヒョンかと思ったけど、テジンか。強気なわけだ。 ※シヒョンの壁ドン。シリアス場面やけど笑ってしまった w