コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 1st seasonに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命 1st season』に投稿された感想・評価

ぴと

ぴとの感想・評価

フェローである4人の顔、初回と最終回を見比べると歴然とした差がある。
3ヶ月を通して藍沢、白石、緋山、藤川としても大きく成長したと同時に若手俳優として、成長した4人、山下智久、新垣結衣、戸田恵梨香、…

ひびき

ひびきの感想・評価

こんなに患者の身の回りのことやってくれる医者いないし、色んな病棟にも出没する医者なんていないけどなあなんて思うけど、山Pと冴島さんかっこいい
ボス007

ボス007の感想・評価

1話
なぜ、自信を持って、即断できる?どんな経験を積んだ?

4話
除細動は通電すると、一発で健康な心臓が止まるほど強いんだ。驚いた。
病院しか優しくされたことがない人の病気か、そんなのがあったんだ。
moviey

movieyの感想・評価

救命救急・ドクターヘリの4名の研修医、フェローたち。

日々乗り越えていくしかない過酷な現場の数々。フェローたちが医療技術だけでなくて心も成長していく様子がグッときた。
ヒヨリ

ヒヨリの感想・評価

生と死について考えさせられた。
医者という仕事がどれだけのものか、、
感情が入ってしまうと選ぶべき選択肢を誤ってしまうことがある医師の葛藤がよく伝わってきた。
黒田の褒め方が好き。
生まれ変わったら絶対外科医になって多くの命救いたいって気持ちになるドラマ〜

おばあちゃんとコンビニ行くシーン、生まれて初めてドラマ見て泣いた記憶🥲
ともみ

ともみの感想・評価

何度も見てる
キャストが豪華なのよ
ストーリーも1話完結型なのにいいのよ
リコ

リコの感想・評価

すごく評価高いしみんな声揃っておもろい言うから見ました。

リアルすぎて途中で辞めようかと思った。
逆に。

最後まで見たのは普通におもろかっただろ真剣に見てたもーん。これがリアルな現場なんすかー。…

ユ

ユの感想・評価

記録用

コードブルー配信は激アツ🔥
当時このドラマ見て、
フライトドクターになりたいと一瞬だけ思った。
黒田先生の腕を切断するところ何回観ても辛い
医療ドラマの中でも特に好きなドラマ
この時のキャ…

おゆ

おゆの感想・評価

名作は知っていたもののグロいシーンがどうしても見れなくて避けてきた作品をようやく視聴。毎回苦しくて辛くて。なかなか助からなくてしんどいシーンしかないけど見てよかったと思える作品。藍沢先生とおばあちゃ…