No Activity/本日も異状なしの2の情報・感想・評価

失いたくないもの
麻薬取引の張り込み中の時田と椎名。事件に未だ動きはない。”異状なし”の報告を捜査本部に入れる。時田と椎名は、退屈まぎれに無線連絡室の新人・阿漓羅の声だけでどんな女性かを妄想する。一方、無線連絡室の美里は、順々で大人しそうな阿漓羅に、暴力的な一面を発見し、怒らせないようにと気を遣う。しかし、美里は大きな秘密を阿漓羅に知られてしまい・・・。倉庫で拉致した茉莉を見張っている諌山と一条は、茉莉の驚くべき願望を知り、戸惑う。犯罪に興味がある一条は、諌山をもっと刺激したいとあるモノを渡そうとする。そんな頃、張り込み中の時田は、あるモノを失っていることに気付くのだった。誰もが知らないうちに、麻薬取引は進行していた・・・。
Emma

Emma

椎名さん一番やばそう😂みんな変態!
灯油

灯油

1話、2話!10月4日!
アニ

アニ

無くさないでしょ普通わ
オトギバナナ

オトギバナナ

「またとんでもないの見つけちゃったー」 休憩中は好きなこと。複数回。正義?付箋が怖いな。ぜんぶメモしてるやん。 イカれてるね。やめて、て思われたいんです。ヤベー岸井ゆきのに、それ見てニヤニヤするヤベーやつ。 岡山天音くん、いーかんじ!
こうしくん

こうしくん

1話では 刑事の先輩と後輩 通信司令室の先輩と後輩 犯罪者の先輩と後輩 それぞれ先輩がやべーやつって見せておいて、2話でその3組の関係性が全て逆転するっていう面白さ。 大事なもの無くしたときの認めたくない感覚、バレた時に心配されるわけじゃなくめちゃくちゃバカにされて焦る感覚、あるあるすぎて🤣 久々に声出して笑ったドラマ
橘

2話なのに力関係が逆転してて加速しました。 相手の話に被せてまで好き勝手喋ってたのに大平さんが曲がったことが大嫌いで男女問わず手が出やすい性格だと知るやいなや大人しくなる里見さん。清野菜名さんと木村佳乃さんふたりとも上手い。。 拉致班はやはり、岸井さん、岡山さん、岸谷さんという順で狂っている。 時田さんはアレを無くしてしまったので椎名くんのテンションがブチ上がっている。悪ぶってるトヨエツさんは勿論格好良いし、(コイツこの程度か〜www)みたいな中村倫也さんは正解です。
タクヤ

タクヤ

各話で必ずしも何かが起こるわけではないという配信ドラマの特性。
ゆん

ゆん

ラストの、「時田さん○○○、無くしちゃったんですか」のときの椎名くんの顔が好き。バディのくせに喜んじゃう椎名くんも好き。もう狂いすぎててこっちまでおかしくなりそう🔫笑笑
ポチ

ポチ

くだらない話ほど、面白いなぁ~って思う時あるなぁ(๑´ ³`)¸¸♪