ボバ・フェット/The Book of Boba Fettの2の情報・感想・評価

エピソード02
チャプター2
拍手:8回
コメント67件
YO

YO

このコメントはネタバレを含みます

ディズニーのスターウォーズで実写ハット出てくるの初 実写パイクの素顔も初だけどあんまクローン・ウォーズと似てなかった
せいや

せいや

ボバの復活は本当に最高です。
Sankawa7

Sankawa7

シリーズで初めてタスケンを応援した。 こんな日が来るとは‼️ あの杖は伝統工芸品なんやな。 市長のビジュアル笑った、あの種族かい‼️ そしてランカー期待させといて😅 あー、面白い。正史感、パない。
ひろ

ひろ

このコメントはネタバレを含みます

ジャバのいとこw サンドピーポーいいやつやん
摺り脚

摺り脚

ボバフェットの、ウルルン滞在記。笑 こうなるとEP4のタスケンを直視出来なくなるね?「やつらにも事情が…」とかノイズになりそう。 あと、気になる「オビワンケノービ」でもオーウェンおじさんにルーク預けて以降はタスケン相手に似た様な展開が予想されるはずだけど大丈夫か?
アイアムマイティ

アイアムマイティ

このコメントはネタバレを含みます

2話感想 ◾︎良かった点 ・市長 よりタトゥーインの内側が見えた気がした。翻訳機ええやん。 ・悪いウーキー ウーキー族のめちゃくちゃ悪そうな奴が登場して衝撃だった。チューバッカとは真逆な存在。 ・ジャバの従兄弟 ジャバの血族がでてきたのも衝撃だった。しかも2体も!? ・タスケンたち 今回のエピソードでよりタスケンが好きになった。タスケンたちにも大切な家族、守らないといけないものがあるんだなとしみじみ思った。 その上でエピソード2を観るとアナキンが許せないと思う。 ・タスケンの型 最後にタスケンたちで武器の型を全員で行うカットがかっこよかった。 ◾︎悪かった点 ・ボバのマスク マンダロリアンの差別化なのか、ボバがマスクを毎回取りすぎな気がする。 マスクを被ったボバをもう少しみたい。 毎回ファンサービスがすごく 今回も面白くすぐ時間が過ぎました。 次回も楽しみです。
LOST

LOST

スターウォーズ版ダンス・ウィズ・ウルブズ?な第2話 タスケンをこんなに応援する日が来るとは… そして、黒色のあいつの登場には驚いた!