ボバ・フェット/The Book of Boba Fettのドラマ情報・感想・評価・動画配信

ボバ・フェット/The Book of Boba Fett2021年製作のドラマ)

The Book of Boba Fett

公開日:2021年12月29日

再生時間:53分

『ボバ・フェット/The Book of Boba Fett』に投稿された感想・評価

蜘蛛

ep6の後のボバがどのように生きてきたか描かれているドラマ。
現在起きてる事と回想とを交互に見せていく構成だけど、回想のタスケン・レイダーの部族との友情や絆がめちゃくちゃアツくてかっこよかった。
新…

マンダロリアン2と3の間に入るのでマンダロリアン2を見てからすぐに見た方がいいと書いてあったがやっぱり3を見てから
この作品を視聴してしまった💦
私って..
人の言う事を聞かない困った人だ😓

感想…

仮面を脱いだボバの魅力を映し出そうとするそちらとそれをどうしても受け取れないこちらとの縮まらない乖離がある。結局マンダロリアン2.5のファンサが凄すぎてそっちで盛り上がっちゃう。だってナブースターフ…

4話まで苦行、5話から本編。マンドーとグローグー見にきてんだこっちは。ルークのcgクオリティが限界突破しとる。ボバ生きてる理由あっさりだし、ダークセイバーも若干放置気味感あるけど、いいんだ。すきです。
tora

序盤はボバの過去と現在とが交互に出てくる感じでなんかテンポ悪くて退屈だったんだけど、最終回は良かった。
なんかちゃうなって思ったのはスターウォーズとかマンダロリアンみたいな冒険譚と言うよりも任侠モノ…

マンダロリアンS3始まる時に持った疑問を解消するにはって調べたらボバフェットを飛ばしたらダメだったみたい😂(笑)なので順番はミスりました(笑)途中からボバフェットの話なのか?って思うところあるけどま…

yu
おもしろかった!ボバに愛着湧いた。グローグーの決断。マンダロリアン追うにしてもこれは絶対観ないといけないシーズン🔥この時のマンドーのフィギュア(グラヴィス・リングワールド)も買った☺️💧✨
噂通りのマンダロリアンS2.5だった笑
ボバの遍歴にそこまでハマれず、なんならちょっと無能に見えてしまった。
自分は最初の方にあった過去回想シーンらへんがあまり面白くないと感じてしまった

最初はそこそこ退屈かな?と思ったが、それなりに楽しめた。
特にマンダロリアンが出てからはとても面白かった。
個人的にはマンダロリアンが出てからの方が面白かったとは思うが、主人公がどっちなのかあやふや…