にゃす

ボバ・フェット/The Book of Boba Fettのにゃすのレビュー・感想・評価

ジャバ・ザ・ハット亡き後、ジャバ様の治めてた惑星タトゥイーンの支配を目論むボバ・フェット&部下のフェネック・シャンドのお話🎥✨まーあれですね🤔あちこち旅するマンダロリアンと比べると、こったはタトゥイーン内を彷徨くくらいなんで変わり映えしないしちょっと退屈だったかな😂
 しかも途中からマンダロリアンのお話になってたし🤣🤣!ボバ・フェットだけじゃ心配になってマンダロリアンのエピソード入れたんですかね🤣🙌

良かったとこを挙げるならば、「大名」は英語でも「DAIMYO」って言うことを知れたこととフェネック・シャンドが1話だかで言ったセリフ「Shall we kill?」がカッコよすぎたとこですかね🥰「踊りませんか?」とオシャレな誘いの時に使う「Shall we〜」に殺し屋のフェネック・シャンドらしい「kill」を組み合わせて、オシャレながらも物騒な「Shall we kill?」という英文が誕生したことが素晴らしかったです🥰!!
 あとは、民族感のあるエンドロールの音楽。基本飛ばすんですが最終話だけよく聞いてみたら「フェット!フェット!」とボバ・フェットの名前を呼ぶ歌詞だったっていう🤣それだけじゃなくサビも「ボーバボバボバボバフェット~」ってとても可愛い歌だったのもよかったです🥰毎回聴いとけばよかったー🥺✨

これで心置きなく『マンダロリアン』シーズン3が観れまーす🤗✨春さん、はーさん改めてありがとーございにゃーす😺🐾