御史<オサ>とジョイ~朝鮮捜査ショー~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『御史<オサ>とジョイ~朝鮮捜査ショー~』に投稿された感想・評価

ストーリーは面白かったし、テギョンもなんかテギョン独特の飄々とした演技でよかった。けど、恋愛のほうはなんか入り込めず…2人のやりとりはかわいいところもあったけど、なんか物足りなさがあったかな。

2PMテギョン、初の時代劇だし面白そうなので見たかったドラマ。
う~ん面白くなかった🙏
めっちゃ期待してたから余計に残念。
ストーリーは時代劇なんだけど、時代劇っぽくなくて、キャラも現代の価値観に近…

airin

現代劇風な時代劇でコメディ要素が多かったので割と観やすいドラマでした。

テギョンさん=小泉孝太郎さんにしか見えなかったけど良い演技してましたね。へユンさんも初めてでしたが良かったです!

ストーリ…

yossa
単純だけど、テギョンは良かった。へユンちゃんの演技に、はまれず流し見程度に終わってしまった。ストーリーは全体的に良かっただけに残念😢
YUN

暗行御史のイオン様と、離縁したジョイが出会い、問題解決しながら愛を育んでいく。

テソの歪んだ拗らせ愛がかわいそうで....父親の演技が上手い。
腐れパク親子のラブラブぶりがおそろしかったです。キス…

コミカルでテンポがいい作品
時代ものが苦手な人でも見易いと思う。
タイトルは絶妙だけど、テギョンが好きで見たら見やすくて面白かった。
you
とっても楽しく観れました
史劇苦手でも観れるのでオススメです
記録 20250130

タイトル見た時は どうかなって思ったけど 思ってたよりおもしろかった

テレビで吹替版視聴。ネタバレ有り。

ラブコメ時代劇かなと思いながら見たのですがヒロインが離婚歴アリだからか、そこまでラブの部分は重視されておらず案外軽い感じの時代劇でしたね。

テギョンさんはこれ…

色々皆で問題を解決していく過程とか、面白かった。
ご飯もめちゃくちゃ美味しそうだった。
どうでもいいけど、キムへユンって老け顔じゃないか?といつも思うのだが、、、役の設定的に合ってなくない?っていつ…