ミズ・マーベルの1の情報・感想・評価

エピソード01
ジェネレーション・ホワイ
拍手:250回
アベンジャー・コンに参加したカマラ・カーンは自分にスーパーパワーがあるかもしれないと知る。
コメント163件
つい

つい

これからな一話。スクエニから発売されたマーベルのゲームとかなり似てますねー。主人公がアベンジャーズファンというのが、面白い設定
レトーポ試験

レトーポ試験

よくある求心的家族システム系のドラマで既視感ありあり。ちゃかちゃかした編集、カット割もうーん。 ただ、遊び心があっていいなーと思うし、明るいテンションの物語になっていってほしい。 これからもっと面白くなってくことに期待したい!!
指の小指

指の小指

このコメントはネタバレを含みます

背景やグラフィティアートが会話の内容やメールの内容を描いていくの良かった。空想の具現化という感じ。 あとはブルーノいいヤツ過ぎ! ラストに出てきたのはNWHに出てきたダメージコントロール局の人間?
Shima

Shima

アベンジャーズマニアのカマラが可愛らしくて面白かった。イマンヴェラーニ自身も強めのマニアのようなのでぴったりだと思う。彼女の妄想をアニメ化する演出が良かったです。あとお婆ちゃん何者なんだ。
たかし

たかし

1話目なので、こんなもんかなぁ~ 次週に期待♪(^-^)
おらん

おらん

街中めちゃめちゃオシャレで雰囲気がすっごい可愛いね!

このコメントはネタバレを含みます

開幕Weekndはずるいよ…!
ライスフィールド

ライスフィールド

とりあえず初回は普通に面白くないな。期待感もなし。 ムスリム母がウザすぎる
こや

こや

まだ1話しか見てませんが最高でした。つねり画面はカラフルで音楽も最高。主人公カマラもその友人ブルーノもキャラがとっても立っていて高校生らしさがある。そして監督が素晴らしいんでしょう、カマラの頭の中の空想を画面の中にうまーく取り込んでいて、その斬新さに感動まで覚えました。とにかく見てください、最高です!
のん

のん

若い子向けで音楽とかもすごい好みだった!!かわい!!おもしろい!!
Kinno

Kinno

ミズ・マーベルはトップレベルに好きなヒーローだから嬉しい 能力改変されてるからそこも徐々にあかされるでしょう。楽しみ 可愛らしくてテンポのいい編集のおかげで飽きずに見れそう
Melody

Melody

壁画が動くのとか編集めっちゃかわいい ブルースいい子🥺好き。 曲も良き あとソー、ゲーマー説知りたい!!
A

A

このコメントはネタバレを含みます

出だしから最後まで表現が最高だった。 アイアンとウィドウ追悼コーナーが不意に映って涙腺緩んだ… ムーンナイトのレイラにいつか出会って欲しい…お願い😭