ユ・ビョルナ! ムンシェフ~恋のレシピ~に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ユ・ビョルナ! ムンシェフ~恋のレシピ~』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

4.1

途中の伏線回収がすっきりした!詰めが甘いとこもあったけど、1話30分で見やすかった!でも32エピソードは長い(笑)
主演女優さんが初めて見た人で、私のタイプじゃないかなーと最初思ったけど、見てるうち…

鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

ナサンシルにユビョルナ。ファンカのハン・イェスルとは違っても、十分に魅力的なコ・ウォニ。ゴリゴリの復讐劇が主旋律じゃない、こーゆーハートウォーミングな話は好き。
jun

junの感想・評価

主人公は記憶を失っても抑えられないセンス。天真爛漫でかわいい。
一方、どう転んでも執拗に嫌がらせしてくる恐ろしい婿殿。最後まで怖すぎ。
ぽ

ぽの感想・評価

かわいいとオシャレと美味しいが詰まったドラマ。なんだかんだで互いに想い合い続けてる主人公カップルにほっこり。
出ました!記憶喪失!
よくあるよね~、お決まりだよね~ってかんじで、あぁ残念。
よく言えば、期待を裏切らない。

唯一よかったのは、料理上手なエリックを主役にもってきたところ。
えぬ

えぬの感想・評価

2.0

エリックもコ・ウォニも好きだし、田舎の人たちに溶け込んでハートウォーミングな人付き合いの中で傷をいやし、子供とともに疑似家族化→本当の家族になっていくというようなポジティブな流れを期待してみたんだけ…

ricola

ricolaの感想・評価

ウラチャチャを見た後に、これを見たので、ウラチャチャでキュートな妹役だったコ・ウォニちゃんの
別の魅力を発見。とっても可愛かったです。
韓ドラ初心者には、ほどほどのドロドロとハラハラに
ラブロマンス…

エリックのお料理上手なところが役柄にピッタリなので楽しみにしてましたが…うん。

せめて、相手役の女の子をもう少しいい年頃の人にしてくれたら良かったのに。
個人的には、エリックがおじさんに見えてすご…

n

nの感想・評価

4.6
コウォニちゃんの無邪気な笑顔がすごく可愛くて大好きだった☺︎見てるこっちまで元気になれる笑顔!!🥺エリックは歳を重ねてもかっこいいな〜笑
ostもすごく好きでした❤️
Akiramovie

Akiramovieの感想・評価

財閥モノ 出生の秘密 子役 の ベタ な ストーリー展開。

唯一 韓国家庭料理の 美味しさの イメージが 印象的。
美味しい 韓国食堂 って、どこかに あんのかなぁ~?

BS TBS 韓流ドラ…