部長と社畜の恋はもどかしいに投稿された感想・評価 - 2ページ目

「部長と社畜の恋はもどかしい」に投稿された感想・評価

kanaaaaalice

kanaaaaaliceの感想・評価

入りは面白い。入りは。

後半はおやおや〜?って感じ。

中村ゆりかさん、容姿が可愛らしいのはもちろんだが声が好き◎
miyu

miyuの感想・評価

最初は面白かったけど、最後の方はそれいる?的なことが多かった気が…
はぐみ

はぐみの感想・評価

中村ゆりかちゃんが可愛い〜!!!
竹財さんがいい歳したおっさんやのにあたふたしてて可愛い〜!!!
私は1分1秒でも早く帰りたい人なので、残業したいというのは全くもって理解出来んかった。もはや出社したくないもんな。
大人って生活の大半が仕事な訳だから、これだけ仕事が好きだと逆に楽しく生きていけるだろうなって羨ましいくらいだった。
あれだけ仕事が好きな子が部長なのに定時でのこのこ帰る人を好きな気持ちが理解出来ない。仕事が趣味レベルに好きだから他人がどんな熱量で取り組んでようが気にならないってことか???
よって主人公に全く共感出来なかった。
推しの為に働いてるっていうのは非常に理解出来ます。

私も飲み会の帰りに竹財さんに拾われてそっから同棲して〜!!!それなら残業も頑張れるのになあとか考えました。あんなイケおじいねえし、そもそもいても売れ残ってる訳ねえけど。

個人的に佐野岳が違う人ならもっとキュンキュン出来たのになあと思いました。(個人的な好みですまん)
りり

りりの感想・評価

身長差可愛い

途中までめっちゃおもろかったんよ 。
もどかしくて 。
なのにどうしたの??急におもんなくなった 。
なんかね 違くなった 。

残念 😌💦

序盤 は可愛い詰まってて良かったです 。
崇人出るから~観てみるか~くらいのゆる視聴だったので、まぁ深夜枠のラブコメとしては内容薄いけど良いのでは。
終盤急に雑な脚本になったのは残念。
(同棲解消からの謎の感染症のくだり)
真由美(中村ゆりか)が社畜といわれるほどの社畜ではないなと思ってしまったけど、社畜じゃなくする為の提司部長(竹財輝之助)の立案はなかなか良かったと思う。

ライフワークではなく、ライスワーク。
やりがい等ではなく生活する為に仕事する。
なるほどな造語。

ピュアあざといが似合う中村ゆりかちゃん、「花にけだもの」ぶりに見たから、こんなラブシーンやるような路線変更したのか!!とびっくりした
😳😳
笑った時に舌をちょい出して目を細くするのが、あざとい感じにわざと芝居でやってるのか…ナチュラルなのかわからないけど…表情おかしくて全くかわいくなく正直気持ち悪いと思ってしまったので、あれはやめた方がいい…途中からその表情が気になっちゃって…気が散ってしまった。
せっかくかわいくて綺麗なお顔なのにもったいない。

#2022_017
mitfilm

mitfilmの感想・評価

ぶちょお〜♡
なだけで、中身はほぼないな等しいけど、中村ゆりかちゃんが可愛すぎて見ていた。
まあ、元がTL?(かな?)なので、それはしょうがないでしょう。
とにかく可愛い。
しめ鯖

しめ鯖の感想・評価

竹財さんはマジで最高なんだけど中村ゆりか笑う時舌出てくるの気になりすぎて心配、thの発音教えてるんか?ってなった、かわいいけど
原作を知らないけどパンデミックの流れなんだったんだ〜〜〜いらなくね
はまだー

はまだーの感想・評価

主演の2人が好きな人だったから結構良かった。ストーリーはとくになしw
終盤雑なところは確かにあったけど、誰も傷つかないほっこりドラマ♡
P

Pの感想・評価

なんか最後まで観たけど
どんどん雑になってく気がした😱

部長が同棲解消した時に
謎に一旦別れるし
その時の部長側の声もなければ
別れた意味があるのかわからず
めっちゃ雑にパンデミック入ってきて
めでたしめでたしみたいな!!

なんじゃそりゃ!!笑

丸ちゃん役の子可愛いけど
お口の緩さがどうしても
気になってしまう( ߹꒳​߹ )