ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2を配信している動画配信サービス

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2
シーズン2

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2』の別シーズンの配信作品

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2の作品紹介

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2のあらすじ

リーチャーの軍時代の仲間が次々と殺されていく。彼の心に“復讐”の文字が刻み込まれる。

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2の原作

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2の製作総指揮

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2の監督

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2の出演者

『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2』のエピソード情報

ATM

リーチャーとニーグリーは、かつて彼が率いた軍警察第110特別捜査部隊のメンバーの1人が殺された事件を調べるうちに部隊いた全員の命が危ないことをつきとめる。

アトランティックシティ

リーチャーとかつて同じ部隊にいて生き残っている仲間たちはフランツ殺害の調査のためアトランティックシティへ向かうが、そこでは謎がますます深まるだけでなく危険まで待ち構えており、昔の怒りの炎が再び燃え上がる。

写真は多くを語る

さらに仲間が犠牲になったあと、リーチャーは粘り強い捜査をする刑事と先行き不透明な同盟を結ぶ。そして彼らにとっての唯一の手がかりが第110部隊を不安な発見へと導く。

音楽会の夜

リーチャーと仲間たちは、友人の死の原因かもしれない極秘の軍事防衛に関する契約についての内部情報を持つ政治家の側近を追跡するためボストンに向かう。

葬儀の日

ニーグリーとディクソンはデンバーで旧友に関する衝撃的な事実を発見する。そしてリーチャーとオドネルは極悪非道で謎めいた男AMについてさらに詳しい情報を得る。

ニューヨークの刑事

謎が解き明かされるなか、リーチャーと仲間たちは巻き返しのために罠をしかける。

男の意地

リーチャーたちがラングストンに迫るなか、第110部隊の仲間の2人が危険に直面し、リーチャーは彼らを救出するため危険な計画を立てることを余儀なくされる。

血戦の果て

リーチャーとニーグリーはオドネルとディクソンを助けてAMを止め、さらに友人たちを殺した男に復讐するため、最後に一か八かの行動を起こす。

『ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン2』に投稿された感想・評価

masaya

masayaの感想・評価

【🔥火薬と筋肉を愛する会💪】
ひとりでドラマ

イギリス人推理小説家リー・チャイルドの小説「消えた戦友」をドラマ化したAmazonPrimeオリジナル「ジャック・リーチャー」シリーズのシーズン2。(R16+ 全8話)

かつてのアメリカ陸軍憲兵隊時代の仲間が次々と殺され、リーチャーは生き残った仲間と共に犯人を追う―

ゴリゴリのアクションサスペンス。筋肉ゴリゴリの頭脳派。
前作より作品としてのスケールがアップしているものの、レイティングが下がってグロは抑え気味。
それでも相当な人数が死にます。死にまくりますw

ヴィランのロバート・パトリックの、ターミネーターネタは吹いた🤣🤣🤣

結論。火薬🔥と筋肉💪最高。
toa

toaの感想・評価

S2も面白い!今度はチーム戦で新たな敵との闘い、緩急があって8話ぜんぶダレなかった。
リーチャーのフィジカルを活かした拷問や攻撃が容赦なくて本当に痛そう、、こう振り切れるのは配信オリジナルの利点ですね。

どんどんニーグリーを好きになるシーズンだった。リーチャーとニーグリーの互いに人として一目置いてる感じが気持ちいい。
シーズン3も楽しみ!
さすがは正義のアウトロー。これがかなり容赦ない。
バンバン殺すわ死ぬわで往年の80年代のアクションのようでそれがまた味。とにかくめっちゃ好きだ。痛快極まりない。

ジャック・リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン1

公開日:

2022年02月04日

再生時間:

49分

退役した元軍の警察官ジャック・リーチャーは身に覚えのない殺人容疑で逮捕される。そして自分が汚職警官や怪しいビジネスマン、策謀をめぐらせる政治家などがひしめきあい、命も落としかねない陰謀のま…