リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3のドラマ情報・感想・評価

リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3(2025年製作のドラマ)

Reacher Season 3

公開日:2025年02月20日

再生時間:53分

『リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3』に投稿された感想・評価

アクションめっちゃいい
飽きないけどそこまでワクワクもしない

シリーズのクオリティが安定してきてリーチャーとニーグリー、シーズンごとに出てくる各都市の警官たちとの関係性も抜群でめちゃくちゃ面白い。
まもなくシーズン4に追いつき明日にはニーグリーのスピンオフも配…

「ああ、不公平だ。みんな配られたカードで勝負してるんだ。」がカッコ良すぎた!!✨
Sayuri

潜入捜査は絶対一度はバレかけてギリギリバレなくて、そして最後には結局バレるっていうパターンなんだけど、それでもハラハラするし面白かった!

また今回は違ったメンバーで悪と戦うけど、ニーグリーが登場し…

シーズン3ともなると、リーチャーの性格とか仲間のニーグリーのフォローの完璧さとかわかってきてるので、余計に面白かった。事件も昔の殺し損ねた人との繋がりから、いろいろあったけど、絨毯の親子も最後は可愛…

ポーリー超特大サイズでリーチャーが小さく見えるw
話自体は面白いので無理に恋愛要素は入れなくてもいい
今回特に感じる
ブライアン・ティー演じるクィンがシカゴに住んでたという件には笑ったw
ブライアン…

1話目の「潜入成功」からクソおもろい展開間違いなしです。
シリーズ最強のムキムキな敵が出てきてラストの肉弾戦はかなーり見応えあった。
見てるだけでテストステロン出てくるドラマでした。
生ザンギエフ、ホントにデカい。
コールの復讐は、躊躇いなくてスッキリ。
NOK

シーズン1は家族との過去、シーズン2は部隊の過去、シーズン3は自分の過去で、因縁。

ポリーにはもっとハッキリ勝ってほしかったな
「男同士正々堂々と力でやろうぜ」的なこと言われてたけど、僕的には「そ…

MINAGI
入りは良かったし、容赦無さはいいんだけどリーチャー以外のキャラに魅力が少ないのがどうもね。
捕まった人が可愛いなと思ったぐらい。
潜入系としての面白さはまあまああるけどね。

似ている作品