リーチャー ~正義のアウトロー~ シーズン3の8の情報・感想・評価

決着の時
リーチャーはついに、ポーリーとクインの両名と対決する。
えりみ

えりみ

ATFに協力要請した取引は罠だった😱 リーチャーよりデカい相手(ポーリー)とのしばき合い色んな場所で長く続いてサイコー💮 「俺よりデカくて強くても、頭は弱い」 歯が折れたけど😃 クインにもちゃんと思い出させて決着😏 過去の痛みについて考え続けることは あまりいいことではない。 リーチャーならどうするの? 「原因を見つけ出して、抹殺する」
sames

sames

どんでん返し的な面白さはなかったが、安定のリーチャーでした。ポーリーとの死闘、鎖で首吊られたり、肥料に潰されたり、海に落ちたりしながらも勝利。クインの最後は普通にクソなやつで、念願の頭ぶち抜き。ベック父親が息子のおもちゃの銃でクインを脅すシーンはなかなか良かった。ボンド〜!蜂の巣になって可哀想だった。 定年前オヤジは絶対最後死んじゃうと思ったが生き残って良かった。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

全てに決着!! 彼女の名はドミニク パパか引退間近のどちらかは死ぬと思ったけど、、、
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

決着!!
ヨッカタ

ヨッカタ

めちゃくちゃよかった!終わっちゃったよ。続いてくれるといいなぁ。
モリトキ

モリトキ

なんであの悪ボスは昔リーチャーに至近距離で撃たれたのに気付かないんだろ?って疑問だったけど、なるほど暗闇で撃たれたから顔がハッキリ見えなかったのか…
あいも

あいも

ポーリーのしつこさにホラー味を感じた笑笑 ポーリーVSリーチャーの面白さえぐかった!!! ベックパパ死んじゃって悲しい😭(原作読んだけど覚えてなかった) トイガンで立ち向かうなよ…でもその心意気に泣いた😭 リーチャーシリーズはラストの清々しさが良いのよね〜
みかん

みかん

シリーズで1番おもしろかった