花嫁未満エスケープに投稿された感想・評価 - 19ページ目

『花嫁未満エスケープ』に投稿された感想・評価

きん

きんの感想・評価

岡崎紗絵ちゃん応援したくなる〜いい子。
7年も付き合った彼氏ならちょっとやそっとで別れられないんだろうけど絶対今彼じゃなくて元彼にしな〜深見くん彼女いないの不思議ってくらい色気もあって優しい男性。

むー

むーの感想・評価

マンガ原作で、けっこー忠実だからストーリー面白いし共感できる。
DT

DTの感想・評価

2022.4.23土 1話 スコア3.2
主演の岡崎紗絵目的で

これまた最近流行りの?相手の男がクズパターンか?と思いきや、もう1人の男がめっちゃ優しくていい男でそれだけで高評価あげたいくらい

pokk

pokkの感想・評価

1.0
1話で離脱。ありえない展開が繰り広げられて、妄想の世界かと思った。

深見と絶対結婚したいんだけど!!深見が既婚じゃないの謎。岡崎紗絵ちゃんの演技すき。ちょこちょこ女心の核心突いたセリフあるの少女漫画って感じだ~
SNSでの反応見てると、この今彼が自分の旦那にそっくり…

RuRu

RuRuの感想・評価

岡崎紗絵ちゃんはセブンティーン時代から知っていて、最近お芝居も色々出てるけどちゃんと見た事なかったので、初主演でおめでたいので見始めました。いやぁさゆりんごも可愛いし、とにかく岡崎紗絵ちゃんが可愛い…

よう

ようの感想・評価

序盤、今彼の良さが全く分からなかったけど、3話くらいからはカッコいいなと思えて、ちょっと同情したりして。深見くんとの対比で見せていく展開。
主人公にとって幸せとは何かを、揺れ動きながら探し求めるドラ…

今出てる分見たけど私も将来なおくんだか知らんけど沼男にはまりそうだなって考えちゃって鬱になった

第一話
最初の足元のシーンからのウエディングドレスをみるシーンがお気に入りです。
オープニング曲への入り方もなんか良かった。
ひとつひとつのカットを丁寧に撮ったっていう感じが伝わってくる。
カメラを…

spoon

spoonの感想・評価

2.0
1話で離脱。
「もう28歳だよ。」→別れればいい事じゃない?この男に何求めてんの?

結婚考えるほどの男か?よく分からん。そりゃあ、元カレとより戻したくなるわな。