glee/グリー シーズン2の11の情報・感想・評価

踊る!アメフト部
GG

GG

アメフト部がグリーに入部🎤🏈 スー大暴れ回 ブリトニーが大砲で飛ばされそうに このepのお気に入り⬇️ ウォブラーズのBills, Bills, Bills Theriller / Heads Will Roll
kaya

kaya

スー先生今まで以上に暴れ倒してたな〜(笑)ブリトニー大砲で殺されそうになってるの笑う🤣 ウォブラーズのBills, Bills, Billsは高校生の時よく聞いてたな〜。こっちのアレンジも好き。 アメフトのハーフタイムショーでのThriller/ Heads Will Rollアーティ結構リードボーカルじゃない?最高だった! しかもちゃっかりカロフスキー途中から入ってたね!
ryodo

ryodo

アメフト✕グリー回。 ガチのゾンビメイクして♪Thriller踊るの良いんだけど…カロフスキー入ってこないで😇退部どころか退学してくださいって感じ。カートを転校させて罪は重い。 でもここまで嫌悪感を覚えるキャラクターを描けるってある意味凄いなぁ…演者には申し訳ないけどもう顔が生理的に無理だもん🙄
pika

pika

Need You Now レイチェルとパックがお互いニコニコ見ながら歌ってるの可愛い。良い歌ー
はわわ

はわわ

予算がすごい会。 特殊メイクがガチすぎるしスモーク焚きまくり。 スリラー初めて聴いた時は衝撃で、何回も聴いたなあ… カロフスキーの俳優、当時バッシングすごかっただろうなあ… いちいち鼻につく彼だけど、彼の孤独は誰が癒してくれるんだろうか… アメフト参戦するちっちゃい女子たちがかわいい。 ローレンだけガチ。 人間大砲という議論の余地がないことで本気で戦ってるスー先生とブリトニーたち、意味わかんなくてかわいい。 クインってほんとかわいい。 でもビッチ。