glee/グリー シーズン2の12の情報・感想・評価

バレンタインに贈るラブソング
GG

GG

レイチェルのFire WorksとウォブラーズのGapで歌うSilly Loveめっちゃ印象に残ってる
kaya

kaya

バレンタインということもありLOVEがテーマの曲を歌うことに。 アーティ&マイクのP.Y.T. (Pretty Young Thing)めっちゃいいね!歌声とダンスで相性が良い! レイチェルのFireworkはさすが歌姫! ウォブラーズ伝統で外では歌わないってのがあったのにGAPでWhen I Get You Alone歌ってからニューディレクションズ呼んでレストラン的なところでSilly Love Songs歌ってるし、頭柔らかいんかい(笑)
ryodo

ryodo

バレンタイン回🥰 …とはいえまともに恋愛してるのティナとアーティだけ(笑) ローレンに振り回されるパック好きw 早くカート✕ブレイン見たい🤤 レイチェルの♪Fireworkとウォブラーズの♪Silly Love Songsが好きだった✨
はわわ

はわわ

バレンタイン回。 ローレンに対して完全にわんこなパックがかわいい。 調子に乗ってヘラヘラしてるフィンかわいい。でもサムを悲しませないで… クインは本当に野心化でビッチ。フィンに「私とキスしたいからこれやってるんでしょ」って言える自信半端ない。 キス現場を確認しにくるサム健気可愛い。 それにしてもサムはあんなにまっすぐ愛してたのに!サムは何も悪くない! ビッチクイーンクインは誰にも止められない…ベストカップルだったのに😭 アーティのPYTめちゃいいよね。 ティナが崩壊してるのにしばらく誰も止めず歌わせたの謎でじわった。 花火花火って言ってたから、あれFireworks ってこの回だっけ…?と思ったらそうだった。そのまますぎ。 セクシーナースのサンタナまじでスタイルいいしかわいい。 ブレイン、GAPで突然踊るから、 おおこういうのアリかと思ったら普通に作中でブチギレられてて笑った笑 ジェフが1人でサングラスかけて待機してたの可愛かった。