glee/グリー シーズン2の16の情報・感想・評価

目指せ!悲劇の初優勝
kaya

kaya

カートが育ててたパバロッティが亡くなった時に歌ったBlackbird好きだな〜。規律規律のウォブラーズだけどああいう時は歌わせてくれるのね。 メルセデスの作ったHell to the No(自分を変えない)が結構好き。 州大会のウォブラーズのRaise Your Glassぶち上げでめちゃくちゃいい! レイチェルが作ったGet It Right(いつになったら元に戻れるの?)がめちゃくちゃ良い。悲しい。ヘアバンドの歌書いてた人とは思えない😂 からのポップで明るいLoser Like Me!ジャーニーのDon't Stop Believin'と並んでgleeを象徴する曲だと思う!本当に最高!!勇気をもらえる。
ryodo

ryodo

州大会!オリジナルソングめちゃめちゃ良き🥹 みんな作曲の才能ありすぎてw ♪Get it Right…コレはさすがにレイチェルの才能を認めざる負えないわ✨ ♪Loser Like Meはもはやgleeのテーマソングで良さそう🥹 ウォブラーズの♪Raise on Glassも好きだな〜結局“ブレインと仲間たち”になってるけど(笑) てか推しカプKlaine爆誕に歓喜😭
はわわ

はわわ

ついにオリジナル曲。 週大会は結局「レイチェルがバラードを歌って二曲目でメルセデスがシャウト」でしたな。 Loser like meはさすがにフル。 ブレインのウォーズラーズ内での立場つよすぎ。みんなブレインのソロがいい!と言ったと思ったら、ブレインがカートとデュエットがいいと言ったらそれに賛成する。 ニューディレクションズがバラッバラなだけにウォブラーズの意思のなさ怖くもある。 そして私利私欲でカートを手に入れた男、すごい。
brit

brit