glee/グリー シーズン2の21の情報・感想・評価

突然の別れ
kaya

kaya

スーのお姉さんジーンのお葬式回。 スー先生ってめっちゃ嫌なやつなのにちょいちょい弱いところと優しいところ見せてくるから何だか憎めないのよね〜。
ryodo

ryodo

お葬式回。やはり定期的に好感度上げてくるスー先生。 gleeはコレよりも辛い突然の別れがだいぶ後に来るんだよなぁ…。 夢のチョコレート工場いい加減観なければ!♪Pure imaginationはティモシー・シャラメのやつでも歌ってたような🙄
はわわ

はわわ

ジーンのお葬式泣いた😭 カートから始まるピュアイマジネーション、素敵すぎる ああいうお葬式いいなあ スー先生の人間らしいところ見れてよかった その後の車の中のフィンとクインの会話のシーンも良かった 2人とも泣いてて、珍しく尺たっぷり使った顔アップで、なんか雰囲気違った Twitterで海外ドラマはライティングが違うってみたけど、確かになあと思った グリークラブお金ないのに結局ジェシー雇ったんかい ジェシー、アナ雪のクリストフだと思いながら聞いても全くわからない リアミシェル、結局ファニーガール主演やったんだからすごいよね そして今回もウィルシュースターは… お葬式でいいところ見せたかと思ったけど、テリが超絶グッジョブでスーパー危機を切り抜けたのに、引っ越すと知って軽くハグして、すぐ違う女に「全て済んだよ」って言うのやばすぎでしょ!!いくらテリに傷つけられたとはいえいつもこんな感じでテリかわいそう。 常識人のふりしてヤバすぎるウィルシュースター。
号泣 スー先生の愛情深い所大好き