glee/グリー シーズン3の2の情報・感想・評価

運命のオーディション
kaya

kaya

ウエストサイドストーリーの役決め&学年委員長決め回。 コークランがベスと関わって欲しくて戻ってくる。けど、クインがなぁ、、、そういうことにならないように誓約書とか書くんだけどなあ。 歌は今回はそこまでキャー!ってなるのはなかったかな。私がちゃんとウエストサイドストーリーとファニーガールとロミオとジュリエットの曲を知らないからだな。
ryodo

ryodo

シェルビーな回。イディナまた来たぁ〜しかもレイチェルと♪Somewhereでデュエットって最高すぎか😭😭 てかgleeって単にゲイを描くのではなくて、カートみたいな女性的なゲイとブレインみたいな男性的なゲイを上手に描き分けてるの凄いな🤔 確かにカートがWSSのトニー役はしっくり来ない(笑)じゃあカートに男性役はできないのかという話ではなく、自分に合う役を自分で作れば良い!とカートパパにアドバイスさせる展開まで素晴らしすぎる👏
はわわ

はわわ

イディナメンゼル登場! 改めて見るとイディナってめちゃくちゃアメリカ女優顔だよね。 頬骨高くて頬の脂肪ない。 そしてやっぱり歌がうまい。 パックとクイン、親権取り戻すって本気? 都合良すぎる ある意味高校生らしくていいけど カートが男性ぽくなってきてる!シーズンワンはまだぽちゃっとしてたのに… ソロシーンで上腕二頭筋!!と思った あと実は身長高いところもいい。 ブレインのSomething’s coming よすぎた ブリトニーかわいい
土鳩

土鳩

ラスト、ブレインの「Something's Coming」があまりに良過ぎて、一旦、ウエスト・サイド・ストーリー見てこなきゃ!って気持ちになった。 相変わらずカートのパパさんはいい事を言うなぁ〜!息子に対して自分の芯が揺らがないように声をかけるの得意すぎでしょ!
Natsumi

Natsumi

🎶:I'm the Greatest Star めっちゃ『ファニーガール』の曲使われるのね!! しかも今回はカートが❤️‍🔥 大好きだー!!!!!!!!!!!