glee/グリー シーズン3の10の情報・感想・評価

プロポーズ大作戦
ryodo

ryodo

シュー先生のプロポーズ回。 ♪Summer Nightsがちゃんとグリースリスペクトって感じでめちゃめちゃ好きだったわ〜😆 シンクロ部のサムww念願のプロポーズだけどシュー先生までびしょびしょになるの😂せっかくタキシード着てるのに(笑)
pika

pika

We Found Love 女子の水着かわいー! エマ先生もシュー先生も生徒たちも全員ニコニコなの素敵
はわわ

はわわ

プロポーズ会。 何回も言ってるけどサムとメルセデスのカップルはなんなんだ?2人の接点とか特になくs2の終わりから急に匂わせてきて、ここまで引っ張るとは…何がお互いを惹きつけてるのかわからん あとglee制作チームは好きあらばサムを脱がせようとする笑 エマの歌の時、スー先生とビーストコーチが笑顔でコーラスしてるの可愛すぎ😂 スー先生が自分からプロポーズしろって背中押すのよかった。 女子4人で歌ってる時、あんまりそういう文脈に見えなかったのにレイチェルボロ泣きしてるの見てぎょっとした。感情移入… そしてプロポーズシーン。 女子の衣装かわいすぎ!!振り付け全然難しくないけどみんな一生懸命やってるのかわいい。シュー先生のタキシードもよかったね! そしてフィン…フィンはレイチェルのためにジャケット売ったりクレカ作ったり尽くしすぎてちょっと心配になる。でも自分のこと「高校で人気者だけど将来何者にもなれない典型的なタイプ」ってはっきり言っちゃうの悲しくなっちゃったよ…
親愛なる隣人

親愛なる隣人

「We Found Love」レイチェル,サンタナ,ニュー・ディレクションズ シュー先生プロポーズ
Natsumi

Natsumi

冒頭のエマの歌でスーとビーストがコーラスやってるの可愛かった! プロポーズ最高〜!!!! カートとアーティが飛び込むところめちゃくちゃ面白かった。 そして白タキシードでウィルが登場した瞬間がやばかった かっこよすぎた🥴 ベッキーのシーンは胸が痛くなった泣けた
レイチェルが歌う 「Without You」のアレンジが最高 ここまで曲調違うのは新鮮 こんなに素敵な歌詞だったんだ そしてシュー先生の 「We Found Love」にのせて伝える 最高なプロポーズは必見!! まさかのエマ先生からの 逆プロポーズ! そのままで終わらないのがこの二人 最後はウィルがかっこよく決めてくれます 花を一本ずつ渡していく演出も素敵 このシーンは大好きで 何回も観て何回も泣いた スー先生のベッキーへの愛情もまた泣ける ベッキー本当に可愛すぎる