気象庁の人々: 社内恋愛は予測不能?!の4の情報・感想・評価

視程
職場の人たちの前で、シウに対して特に厳しい態度をとるハギョン。一方、チェ・ユジンが書いた気象庁の対応を批判する記事が新聞に掲載され...。
こうしくん

こうしくん

最後にひっくり返されたー!! くそーだまされた!超おもしろい!w 1話見終わって即もう一度同じ話を見返したドラマって初めてかもしれないw
ぺち

ぺち

ずっと何も考えずそのまま受け取ってまじで社内恋愛地獄なだけやん離脱しよかなとか思ってたら最後の展開にやられた🫠❤️‍🔥キュンキュンしちゃうよこんなのは、、ソンガン、、⚰️😇😇 もう元カレより今んとこ元カノがしんどすぎる🥲🥲🥲
Aria

Aria

4話のストーリー展開めちゃくちゃ素敵なんだけど!!!!ギュンギュンするー!!!可愛いが詰まってるよー! 浮気女はざまぁ展開で飯うまです 個人的にハン先任の家族との関係めちゃくちゃ応援してるよ!
aynly

aynly

Kドラマにしては展開早くて、逆にこの先予想できないのであと12話楽しみだ〜♬ 秘密の社内恋愛スリリングだね。
ti

ti

4話は、ちょっとした仕掛けがあって、最後にストーリーが反転します。まさに視程というタイトルに符合する仕掛け。この仕掛けのおかげで、ラストに最大級のきゅんが生まれました。恋愛ドラマでこんなにトキメクのひさしぶり!社内恋愛いいやーん!てなった自分にびっくりした!!
nchihiro

nchihiro

尊🥰顔🥰 元カノうざキャラすぎて草😂
seona

seona

ハギョンが居ないと何もできない元カレ一周回って可愛く思えてきたな

もうあの人イライラするな 制裁をお願いします
Sarasa

Sarasa

上司の方、いい上司だった!周りの人はいい人、悪い人いないパターンだと嬉しい!
A

A

全員仕事と恋愛両方に全力投球しすぎでなんなん・・・残業代出てんのかなとかそういうとこが気になってしまうよな。なんなん・・・
ふじこう

ふじこう

記者の女うざいな 課長の上司のおじさんいいやつだった
さみ

さみ

元カノにイライラwハギュンとシウは秘密の社内恋愛に突入したのね。ラブラブシーン多くてニヤニヤしちゃった🤣

ソンガンの元カノ性格悪!だるいて、! でも最後のあの社内恋愛の裏側のシーン良すぎた、、、
ソリ

ソリ

ユジンうざすぎてほんとムカつく👊🏻😂 性格悪いしモラルないし頭悪いし浮気するし、 顔以外いいとこひとつもないじゃん😂 浮気男ギジュンが「モラルない」って言うのはわろた
のー子

のー子

ユジンがめっちゃ悪女になってる。ここまで嫌なキャラだと逆にスッキリするw 気象庁アンチ記事の対応で、ギジュンが思いの外まともな反応… それを見て、あぁ、ハギョンはこの外面ヨシだけど中身ポンコツに母性本能くすぐられてたんだね…と謎に納得。 気象庁、なかなかブラック!! いや、愛のある?パワハラ?のせいか? シウ寝せてあげて… あんなかわいい顔の男の子に言い寄られたら、年上女子は好きになっちゃいますよ!! 30代後半女子!!ストライクゾーンです。 このまま、社内恋愛ばれないように!ってイチャイチャするドラマになりませんように!←こうなるとなんか萎える…