liarに投稿された感想・評価 - 7ページ目

「liar」に投稿された感想・評価

そこまでは悪くないよ。毎週見ている。俺だったら田所さんを選ぶぞ、成田さんは、、、はまることがない。
aya

ayaの感想・評価

1.0
まだ俺のこと好きなの?って打つところ、おらのことすきなの?って打ってるのに予測変換で俺にしてるあたりでむりってなったw
発情しまくるビジネスパーソン男女の駆け引きドラマ。
マンガ原作かな?

駆け引きったって、ヒネリも何もなく、登場人物全員ヤルことしか考えてねぇし、それしか言ってねぇ。

キャストのルックを愛でる以外に、観る目的が見つからない。

と、切って捨てるのは簡単だけど、悪辣な自己啓発をヨイショするドラマよりは健全か。

恋愛相手をひとりに決めなきゃいけないなんて迷信だしね。
よう

ようの感想・評価

2.6
イチ目線、美紗緒目線の両方で描くのが見所だと思うけど、それぞれの演技力がイマイチなのが、、、
徐々にイチさんはしっくり来てるけど、見上愛さんにモヤる。この役あんまり合ってないと思う。感情移入できなかった。

最終回、切り替わりが早過ぎでとにかく盛り込んで終結させた感じだった。
すれ違う2人がどう向き合うのかが面白そうと思って見始めたけど、構成も演技もいまいちだったかな。
ひで

ひでの感想・評価

OPのtricot主題歌と役者のペンキぶっかけ映像だけ好き。話は大して面白くもない。
七個

七個の感想・評価

見上愛ちゃん目当て
正直しょーもなー!会社は仕事するとこ!
て感じなんだけど、案外テンポよくて観れちゃったな。
継続できるかはまだわからない
m

mの感想・評価

1話。
説明的モノローグの連続が苦手なのと、カメラワークがたまに無駄に下手な臨場感があり過ぎてカメラマンの存在感が画面に悪い意味で出まくる時があるのが気になる。

見上愛の演技を初めて観た、なるほどこれはブレイクする。彼女持ちの男にキスされて『明日の夜、また来るから・・』と言われた後のハハ・・みたいな笑い方が何とも絶妙だった。

チハル(ハイロー脳なので佐藤大樹の事をずっとチハルと呼んでいる)演じる彼は普段はツンぶってるけど良い奴なのに、何故恋愛になるとこんな嫌なオラオラ系になっちゃうのか・・・
M1U

M1Uの感想・評価

1話
イチさんってこんなにキモかったっけ笑笑
主人公ちゃんの顔面が良すぎる。小松菜奈ちゃんじゃん。
はぐみ

はぐみの感想・評価

見上愛ちゃんが小松菜奈ちゃんに似てて可愛いな〜好みだなあと思ったけど、演技があんまりだった。空回りっぽい感じであんまり得意な演技じゃない。さすがにそこまで下手じゃないけど本田翼とか中条あやみっぽい演技だな〜と思いました。小松菜奈ちゃんの鼻大きくした版って感じ。(と言いつつインスタはしっかりフォローしました。お顔が好きです。)

違う人のことが好きだったのに、けっこー好きって言われただけで好きになるの心変わりのスピード早すぎて一瞬ついていけんかった。彼女のこと本当に好きなんですかとか普通聞くか???

川島海荷ちゃん最初に出てきた時は結構出世ルートやった気がしたんやけど(川口春奈と似てるな〜ってずっと思ってた)深夜ドラマの悪役やるようになってて残念。演技がいつまでも上達せんからかな???久しぶりにまともに演技してるの見たらもういい大人だろうにいつまでも演技が子どもっぽくてこれは仕事とってくるの大変だろうなと思った。

佐藤大樹はカッコよかったですが、この役は合ってないかと。いい奴を演じてる時は素敵な演技をするのにこの役はわざとらしく感じました。役柄自体が胡散臭いので仕方が無いですが彼の良さが生かされる訳では無い気がします。
sarinuhe

sarinuheの感想・評価

2.3
ミカミちゃんにハマりそう❤︎
CMで小松菜奈に似てるな〜ってなって、
そして見てるけど。
でもまぁ、それだけかな。

最終話まで観たものの、演技が
終始チープだったなぁという感じ。
いや、脚本が悪いのか🤔
まぁなんか色々残念やった。

tricotのオープニングと
ファンタの主題歌は好きやったけど。