liarのネタバレレビュー・内容・結末

「liar」に投稿されたネタバレ・内容・結末

最終回見逃したけど、面白かった。
社長の息子だと色々と考えることがあるしでも恋愛もしたいし、大変なのだと思った。
三話からTVerで何気に観たんだけど、都合良いオンナ扱いされてるわ偉そうに指示されるわで酷い目に遭ってるのになんで「イチさん♥️」なんて頬赤らめて喜んでるのか、あたま緩くて唖然とするw
あーこれ、原作少しだけ読んだことあるな無料お試しか何かで
漫画だとアリだけど実写でやられるとハァ?ってなる作品あるある

イチさんは何処かの座頭市にでも斬られて欲しいね🤗勝新の方が圧倒的イイオトコだと思った次第w

ところで、成田が他社に引き抜かれるような有能に思えない🤔
市川の思考回路も幼稚こじらせ過ぎてて、どこがいい男なのかも理解に苦しむ
顔さえよけりゃいいのかそうなのかそうなんだな?これでも純愛のつもりラブストーリーw

育てられ方が良くなかったんだろな感強くて悲惨な完成度になってた市川君🤤4話辺りとかどうにもヤバくて、笑うしか

令嬢田所さん、縁の切り方にしろ元カレへの心遣いとか大人
あんなのに無理して合わせてたらどんどん自分がメンヘラ悪化するだけで幸せにはなれないから見切りつけるの早いのえらかったね
公私混同ばかりの成田には出来ない芸当だw

5話序盤の見上愛の眉メイクがなんかさすがにゴツ過ぎて変だと思うw
漫画みたいな三角眉なってない?そこばっか目がいってまう
自然眉なのかな?眉尻付近はさすがに数本抜いて整えても良くないか

後先気にせず肉欲優先するので、周囲とのいざこざが耐えないので平穏な時期短いな彼等
俺様彼氏が心入れ換えてキモチ優しく接する努力してるけど所詮彼にとってそれは自然体じゃないので長くは続かない

漫画だと許せても、実写だと心情描写の稚拙さが全面に浮き出てきたりして一気にナンダコレ感強くなるね~w

他のレビューにもあったけど、ホントにキュンが皆無
キュンポイントも十人十色デスヨネ~🙂

イチの父親に息子と別れて欲しいと言われた後で望まぬ妊娠発覚したりする7話のカオスルート🤤
一人で産むって言ったって…市川家の後継者問題とか相続問題とか絶対発生するやん
一人だけの問題じゃなくなるの目に見えてるのに成田やっぱ身勝手だわ

7話まで頑張った私すごいw
案の定、離脱したー🤤
最初の方は2人の時点がそれぞれ描かれていて面白そうだなぁと思ったけど、
最後はあっけなくハッピーエンドになっちゃってもう少し苦悩があってもいいんじゃないかなと思った。

佐藤大樹の為に観た🕺
スーツでタバコ吸うの最高🚬

ニンニンジャーの山谷花純ちゃんが、嫌な役で出てるんだけどまじ別人!大人の女性になってる!

見上愛さんもとても美人だし演技お上手、初主演とは思えない💋
共感要素ゼロ作品だけど、俳優陣の実力のおかげでめっちゃ世界入れた

後輩くんも可愛かったなと思って調べたらlolの子でした、どんどん出てくるね🤨✨
佐藤大樹から2度もプロポーズされるしオタクにはありがたいドラマ
嘘つきな2人の社内恋愛。
展開は基本お約束なので、クズ男子が主人公だけを最終的に好きになる系が好きな人は好きだと思います。王道の困難が次々と…。
私はあまり共感できなかったな…登場人物ほぼめんどくさい。笑
出野さんが良いです!
不倫は良くないよ!(不倫ものではない)

メモ

1→現時点では出てくる人みんなクズでびっくりした…!イチはただのクズだけど美紗緒も大概では…普通にめんどくさい子だと思った…上條さんも不倫してたし、田所さんは強そうだけどどうなんだろう?
2→イチはなんなの??なんでいきなり美紗緒?というか大学生の時から女見る目ないまま拗らせた感じですか??1話で何考えてるのかなって思ったけど、意外と考えてなさそう…
3→えー3人とも大丈夫?君たちは何をしている?そしてイチは女を見る目がないのかな?田所さんさすがやりおった…怖い…典型的な酷い三角関係じゃん…ところで出野さんはどう絡むの?
4→イチ…素直になりなよ…なんでそんなに拗らせてるの…?からの美紗緒転職から4年で古巣に戻る急展開。そろそろ出野さんのターンかと思ったけど、もしかして…このままただの上司…!?
5→イチが天邪鬼すぎて…恋愛下手か!下手くそか!やっとくっついて良かったね…長かったね…
6→甘イチ!って思ったらイチパパの人間性が終わってて引いた…松永さんにも引いた…まともな人がいない…。イチ、プロポーズの時くらいお前って言うのやめてほしいな!
7→イチパパ偉そうに色々言って松永さんが愛人かよ…松永さん面白いくらいに嫌な女。吐き気の時点でパパが金出してくる展開察したけど、次で結婚して丸くおさまって終われるかな?出野部長素敵じゃん〜!
8→イチパパが元凶じゃん…。でもイチ、自分が父親の可能性ばっちりあるでしょ考えが足りないよ…松永さんもいきなり知らせてくるし皆掌返し笑 まあ無事結婚して親とも和解して丸くおさまってよかったね!
1話
イチさんってこんなにキモかったっけ笑笑
主人公ちゃんの顔面が良すぎる。小松菜奈ちゃんじゃん。