ハピネス -守りたいもの-の6の情報・感想・評価

封鎖の理由
ちみ

ちみ

クズおじさん、感染の薬を手に入れて何する気だろう? 配信者男!とスーパーの店員女性!そこは開けちゃいけんだろう!! 配信者のお母さん大丈夫なのかな?ずっと不安そうにしてるよね。 15階の男はなに!?セボムに何する気か!? 続きが気になるーーー!
SNOWEARTH

SNOWEARTH

拳銃でドアを 開けるよう要求するのが痛快だ。 セボムが常識を超えた行動をして カッコいい! それにしても賃貸住民への差別が酷い。 101棟以外の棟は感染が蔓延している。 外の世界はとんでもない事になっていそう。 会長は感染したから治療薬を早く作らせる為に 薬をばら撒いて感染者を増やした。 感染が広まった理由が闇深い。

え?肝炎をうつされた?笑
nae

nae

掃除のグラサン男誰?アンドリュー。 そっか、先輩と、ソユンがいるからどこで寝ようかって、イヒョンが言ったんだ。なるほど🧐 製薬会社の会長が、薬を市中に流した。会長はすでに🧟 屋上でのお弁当、久々穏やかな時間が流れる⏳なのに、ジムのトレーナー脱走!セボムもイヒョンも足速い! 誰がやられた?外の方がやばいの? 本格的に感染が広がってきたから、見るのが辛いですが、中毒性のあるゾンビなのでこのまま見てみます!
カズくん

カズくん

やはり、トレーナーも飲んでたか… いよいよ侵入されてきたなー。
まるもち

まるもち

肺炎の失敗作やけど、覚醒作用あるから皆飲んじゃってたんかぁ、、、、 しかも15階の男!!おもろ。 セボム、最初イラッとしたけど、段々好きになる。かっけぇー! ※やっと動いた感
えーぱんだ

えーぱんだ

もうあんだけ封鎖してるのになんで開けんのまじバカすぎ そして女の子に取りに行かせるとかクズすぎ 妻殺しは早くくたばれ!
sinimary

sinimary

2024/2/28
パスカル

パスカル

確かにめちゃくちゃ進みが遅い😯 封鎖されてるマンション内の話になるししょうがないけど、、、笑 マンション内のクズ寄せ集めいざこざをずっと見せられてたけど、やーっっと動き出した感🧟 大抵すぐマンション内にゾンビ達が解き放たれてサバイバル化するけど、ハピネスはそうじゃないね🙃
はれたらいいね

はれたらいいね

オープニング! クリフハンガー!! いいね(≧∇≦)b
Anna

Anna

おじさん腹立つー! ひと蹴り!めっちゃ気持ちええわ! やったれやったれ!

底辺配信者なにしてんだよ
ぶっち

ぶっち

『刑務所のルールブック』の2人の対面シーンに歓喜しながら鑑賞