ハピネス -守りたいもの-の9の情報・感想・評価

民主主義らしく
SNOWEARTH

SNOWEARTH

子供を甘やかせて育てると 取り返しがつかないことが分かる。 金髪の男もどうしようもない。 親への態度と言葉遣いが悪くて苛立つ。 感染して欲しいランキング 1位 601室オッサン 2位 代表おばさん 3位 金髪男 4位 弁護士 5位 妹にお金をせびる兄 物語として順に感染していくのかな。 誰が感染するのかという楽しみもある。 ど素人に見張るを頼むのが 無理なのが分かった。 まず5位から感染した。 次は誰だろうか。 金髪か弁護士と予想します。笑 15階の青年も物語に絡んできたから より面白くなりそう。
AROHA

AROHA

十字架苦手なんかと思ったら牧師…お前もか!
nae

nae

お前が心配だって、イヒョン。 セボムがペントハウスのヤバ人の人のところへ。 コンビニの女の子が外に出させられて、ゾンビと鉢合わせ🧟🧟🧟1番、緊迫してヤバい状況😱😱😱入ってきちゃった🧟🧟🧟🧟😱😱😱😱😱1501の部屋を出た後はイヒョンがめちゃ優しい🥰🥰🥰🥰中に入ってきた🧟🧟🧟🧟🧟今回の話くらいから、棟内の被害者が続出🧟🧟🧟🧟😱😱😱
あびな

あびな

牧師突入時の弁護士、女の後ろだったな。全然庇ってなかった。 イヒョンはいつもセボムを後ろに庇うのに。いい対比だった。
カズくん

カズくん

レジの子も…可愛くて好きなキャラやったのに😭 狂人病は同士は襲わんのよねー💦 やっぱり、やられてたんやね…
まるもち

まるもち

アンドリューだから何者、、、 あぁ、、、バイトちゃん。 より、牧師が襲われなかった理由、これかー! そしてイヒョンー!!! ※最強夫婦おらんだら、マンション終わってたな。
JasonBourne

JasonBourne

結構びっくりさせられたオープニング😳
えーぱんだ

えーぱんだ

牧師さんなるほどねぇ イヒョンー!
sinimary

sinimary

2024/3/4
パスカル

パスカル

9話にきて面白くなってきた! パクヒョンシク全然好きじゃなかったのに、、好きになってくる韓ドラあるある🙃🙏笑 ハンヒョジュ美しすぎてずっと見てられる✨かわいい〜😊🤍
Anna

Anna

伏線回収!だんだん面白くなってきたー!
はれたらいいね

はれたらいいね

Oh My God、ここで7話の伏線回収、そっかー。 あと、劇伴が聴きたいなぁ。 うん、いいね(≧∇≦)b
灯油

灯油

8話、9話!2月27日!

どんどん増えてくな
ぶっち

ぶっち

牧師さまのあの場面の容姿、セリフは笑かしにきてる