ヤング・シェルドン シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ヤング・シェルドン シーズン3」に投稿された感想・評価

Miu

Miuの感想・評価

オープニングがちょっと変わってしかもバリエーションがあって今まではスキップしてたのに毎回見ちゃう✨そしてさらっと出てきたセリフがとっても嬉しい今シーズン🥰え!?💕💕ってなった

みんな可愛いくて面白くて、それぞれの性格がちゃんとビッグバンセオリーに繋がってるな〜って思える癒し。
やすよん

やすよんの感想・評価

待ちに待ったシーズン3😭

一気見しないようちょっとづつ見てたけど
やっぱりおもしろい😇

ビッグバンセオリーと繋がるエピソードは
キュンでした🤤

ばぁば最高🍻シーズン4は来年の今頃には
配信されるかな😅🙏
Tk

Tkの感想・評価

シーズン3もあっという間に観終わってしまった…ビッグバンセオリー同様に、ヤングシェルドンも本当に素敵なドラマだと思う。家族の話もそうだし、友達との関係とかも、観ていて本当癒される。最高のドラマです。シーズン4早く観たいです。あと、あるエピソードでめちゃくちゃテンション上がりました。これはビッグバンセオリー観ていて好きな人なら誰しもがハイになると思う。
りえ

りえの感想・評価

シェルドンはもちろんだけど、ミッシーやジョージーも可愛くてたまらない
お

おの感想・評価

ビッグバンセオリーに近づくたびにワクワクする
カリフォルニア工科大のシーンとか特に
あと、ナレーションで妻の出産の時に〜ってめちゃくちゃビッグバンセオリーのネタバレ食らってうけた
大人シェルドンの声優が時々モブ役の声もしてるのは予算の都合??
ごんび

ごんびの感想・評価

着実に成長してる!
これはビッグバンセオリーのシーズン1につながるまであるのか!?
楽しみでしかない!!
Iris

Irisの感想・評価

配信されるのをずっと待っていました✨
13話ではなんとスパナチュのボビー役の俳優さんがゲスト出演!!
今回のシーズンでは前回のシーズンでよく出てきたペイジが1エピソードしか出演していないです。闇堕ちペイジ。大人顔負けの演技でした。
そして、スタージス博士の立ち位置が少し迷走していて可哀想なところもありました。
カリフォルニア工科大学のあのお馴染みのセットが出てきた時は感動したし、ビッグバンセオリーを思い出しながら観れたので良かったです。
皆んな優しくて素直で、温かい気持ちになれました。ミッシーの初恋も見どころです。
次のシーズンも楽しみに待っています♪
ミッシー

ミッシーの感想・評価

大好きな海外ドラマ🥰シーズン3が始まって超嬉しい💞「ビッグバンセオリー」のシェルドン(ジム・パーソンズ)の子供時代を描くドラマ。

シェルドンとミッシー(私のアイコンの子)は双子なんだけど、女の子の方が成長が早いから、明らかにミッシーの方が大人びてきている🤭

シーズン3のオープニングはナント家族全員出るんだけど毎回シェルドンの衣装が違う!最高!