ヤング・シェルドン シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末

『ヤング・シェルドン シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

今のところシーズン3が一番面白い。
シーズン1・2と積み重ねてきた各人の性格やキャラクター間の関係がより細かく描かれており、ここにきて一気に放出された感があってとても観応えがあった。
別れも和解もあ…

少しずつ成長していく子供達が愛おしい🥲またまたお気に入りのエピソードが沢山だ〜次のシーズンからシェルドンは大学に通うのかな?少し寂しいけど楽しみ
ここら辺かな?ばぁばが博士と付き合うことを決めたの。
ばぁばの"いつか1人になるのかも"というセリフ、泣けた、お墓に一緒に入る人がいるってだけでも余生を幸せに生きられるよね

2もかなり面白かったけど3はもっと面白かった 一瞬で見終わった
19話かな?
彼氏に三振を取るミッシーと、その後すぐに手を握ったミッシーの彼氏があまりにも素敵すぎて泣いちゃった
恋人の強さをリスペク…

シェイミーに子供が生まれてることをナレーションでぶっ込んできて心から幸せ

端々にビッグバンセオリーに繋がる感じがあってこれまでにも増して良いシーズン
カリフォルニア工科大学のカフェテリアでてきてエ…

第4話「ホビットVS科学」でゴラムに乗っ取られるシェルドンが面白すぎた😂
好きな子ができて野球に目覚めるミッシーも可愛い!

両親の離婚でワルになってるペイジ。
相変わらずマッケンナちゃんは可愛い!…

好きなシーン
・ジョージーがベロニカにお菓子のネックレスあげるとこ
・ミッシーが好きな子と話してるのを心配そうに見守るジョージーの兄の顔

3話→シェルドン家出

11話→牧師が再婚🌟

12話→ペイジの親が離婚⁉️

15話→ミッシーの恋

19話→ミッシーに彼氏が🌟

20話→バァバは本当にデイルが好きなのかな?🤔
スター…

カリフォルニア工科大の、あの食堂に小さなシェルドンが立つシーンには思わず声が出た!

やっぱりいいな〜
ふぁーナレーションだけだけど
エイミーとシェルドンの息子産まれて名前がレナードだったのよかった😭

やっぱり本家TBBTのほうがキレッキレだけどファンとしてはスピンオフも最後まで見届けたい…