ヤング・シェルドン シーズン2の16の情報・感想・評価

試される愛国心
シェルドンはサンドイッチがいつもの味と違うことに気づき、細かく検証した結果、パンがいつもと違うと分かる。そこで、タムとスーパーへ行き売られているパンを調べ、製造元に連絡をしメーカーが別会社に買収された事を知る。
ゆゆ

ゆゆ

昨日観たけど感想なくて置いておいたらまたその日のうちに書けなかった。 Sheldon says he’s doing a scientific test, but he ends up judging the food by his own taste. That’s not very scientific, but it’s kind of adorable. It felt like he was testing food before even properly buying it, which made me laugh. It felt like my thoughts ended right there. ツッコむのそこじゃないって話だけど科学的に検証って言ってるのに個人の主観の味覚で判断しちゃうシェルドンかわいい(そこじゃない)。

買う前にパン食べるってへずまりゅうみたいなことしてるじゃん。
なんかここで感想終わってた。
はひ

はひ

食パンひとつでここまで話を広げられるのすごすぎる…😮‍💨👏✨
む

ばあばおもろいだいすき
gummy

gummy

最高!笑った。
ななこ

ななこ

アメリカ文化知らんから私も見ながらシェルドン側なってたなんでそんなみんなキレてるんや?
だいず

だいず

まだベルリンの壁崩壊してない頃だっけ? こんなに共産主義が忌避されてたの?アメリカ全体なのかテキサスなのか、はたまたドラマの誇張なのかわからんけど。
ぷりん

ぷりん

めちゃくちゃ笑った😂
na

na

食パンひとつでも大騒ぎを起こせるシェルドン。