タイタンズ <シーズン1>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『タイタンズ <シーズン1>』に投稿された感想・評価

awasakana

awasakanaの感想・評価

コミック、アニメでDCファンにお馴染みのタイタンズのドラマ化。各キャラクターの再現度も高く、大人向けなので恋愛模様も激しめ。純粋にヒーロードラマを堪能したいので、そのあたりは匂わせ程度でいいのではな…

まだはまれない、、ぐぐぐ

ディックどっかでみたことあると思ったらヘンリーターナーか!!!!!!!!!
etmoi

etmoiの感想・評価

小さい頃よくカートゥーンネットワークでティーンタイタンズのアニメ観てたから、DC系あんまり観たことなくても楽しめた。アニメからスターファイヤーが好きだったけど実写版だとパワーが100倍かっこよく見え…

むっっっっちゃ面白い
久しぶりにまた新しいドラマにハマった
みんな個性がしっかりあって、能力もしっかりキャラにあってて、めちゃくちゃ見やすいし、見てて楽しい
けどたまにCGが雑なところがある
レイチ…

Ayapo

Ayapoの感想・評価

レイチェルの世界観が好きだし過去と現実の映し方も良かった 早く続きが見たくなる!
つい

ついの感想・評価

なかなか面白かったなー。Netflix独占配信のDC作品。バットマンの元相棒ロビンがアトランタに転属になり、そこに謎の少女レイチェルが助けを求めにきたことから始まるヒーローアクション。

安心してく…

WICCA

WICCAの感想・評価

得体の知れない力を持ったレイチェルが、育てのママを殺されたあと元ロビンのディックを頼ったり、連れ去られそうになったりしながら、特殊な事情を持った仲間がどんどん増えていくという話。
レイチェルはX-M…

バットマンやスーパーマンみたいなメジャーなヒーローが存在はしてるけどが出てこないあたりアメコミ世界の一般人目線みたいで好き
tk

tkの感想・評価

序盤何のドラマ見てるのか分からんけど、中盤くらいでようやくタイタンズや!ってなる。
RM

RMの感想・評価

暗い雰囲気で始まるけど、進めていくと面白い
推しができる(ディック)