タイタンズ <シーズン1>のドラマ情報・感想・評価

「タイタンズ <シーズン1>」に投稿された感想・評価

Tommy

Tommyの感想・評価

スターファイアカッコ良い!レイチェルはエモいし、ガー君はなんかほっこりする。ディックは顔がいいからオッケー!
ストーリーはふーんって感じだけど、映像とCGが気合入ってて凄い。アクションシーンとかカッコいい。キャラ描写がややめんどくさいけど、それを差し置いても楽しく観れてます。
正直、いま、4話のドゥームパトロール回が楽しすぎて頭から離れなくって先に進めてないけど(笑)他のDCドラマはゴッサムくらいしかハマれなかったのに。しかし、どうやらハマってしまった…ドゥームパトロールの方に…。早くそっちも配信されて欲しい。
お

おの感想・評価

むちゃくちゃ面白くて一気に見てしまった。
最終話はなんかよくわかんなかったけどシーズン2早くみたい。
otenbaluna

otenbalunaの感想・評価

映画のバッドマン観たくらいしか予備知識なく鑑賞したけど、面白くて一気に観た。シーズン2が観れるのは当分先かなぁ。

ロビンがバッドマンと一緒に行動してたのは覚えてるけど、どんな人だったっけ?という感じだったから、こんな確執があったとは知らなかった。(この作品のみの設定?)それぞれのキャラのエピソードも盛り込まれてるから、元々のファンにはたまらないんじゃないかな。

影のあるロビン素敵だったし、火の人はビジュアルカッコ良かった!トラの人も変身がスムーズだし緑のトラかっこいい。残虐なシーンも多いけど、全体的にダークな感じで映像が凝ってて綺麗だった。バッドマンの映画もう一度観ようかな。
ヘルメス

ヘルメスの感想・評価

ロビンが出てくるまでアメコミドラマだと気づかず。
黒人のねーちゃんが強くて好きだった。

最後は全滅エンドで、とっても続きが気になる。
日本配信まだ??
nochu

nochuの感想・評価

日本ではまだ始動していないけれど、DC動画配信サービスのオリジナル作品として製作されていたり、第4話「ドゥームズ・パトロール」からスピンオフが製作されていたり(マット・ボマーやティモシー・ダルトン出演)、期待がかかった作品というのがわかる仕上がり。どちらかというとゴッサムよりのダークトーンなのは良かったけれど、こんなにも人を殺してヒーローなのかというと…。しかしそれも含め成長物語。シーズン1全編がシーズン2のプロローグと思えば◎
めちゃくちゃいいロビン ジェイソントッドもめっちゃいい

バットマンのサイドキックだった頃の苦悩や葛藤を上手く描いてくれています。
なぜがホーク&ダブもめっちゃ掘り下げてくれます。
レイブンは力を使った時に完全にホラーでちょっと怖い…
面白いけど最終話でつぎのシーズンのためにまったく何も伏線回収されないで終わるのやられると途方にくれる。🥺
DC好きだから頑張って見れたけど興味ない人は途中でやめる人多そう、、、
セラ

セラの感想・評価

DCコミックス原作キャラクターがバンバン登場するので、DC好きにはたまらない作品!

DCの予備知識がある程度ないと理解しづらい展開があるので、初心者にはちょっと厳しいかもしれませんが、映画や他ドラマにはないダーティな展開もあるので、是非とも挑戦して欲しい作品です。
思ったより面白かった。
話的には、ほぼバットマンの相棒を辞めたロビンと仲間たちの話って感じだった。ただ最終話が続きありきの終わり方というのが残念だった。あと全体的に暗闇が多いのが目が疲れる。