タイタンズ <シーズン1>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「タイタンズ <シーズン1>」に投稿された感想・評価

たつや

たつやの感想・評価

サイドキックから卒業する話
ゴッサムめちゃくちゃ荒れてて良い笑
kyonkyon

kyonkyonの感想・評価

個人的にはDCのドラマの中でもTOP 5に入る面白さ
他のアメコミものと比べても人間ドラマが色濃く描かれていてとても良かった
各エピソード、展開が読めない感じがあって惹き込まれた。
アローバースより子供向けかと思ったら、だいぶ大人向けだし、バイオレンスでビビった。
血が苦手な人は、要注意!

DCコミックスのサイドキックに詳しくなるので、DC初心者にオススメ!
何代目ロビンがコイツで〜っていうのも、流れで覚えます。

シーズン短めだから、比較的お手軽に楽しめる!
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

めちゃくちゃDCコミック。
そんなに詳しくなくてもバットマンくらいわかれば大丈夫。ほぼ劇中で説明してくれるので。

特別な力を持った女の子レイチェルのもとにヒーローたちが集まってきてみんなで守るって話。
シーズン1の敵はレイチェルのパパ。

コリーかっこよすぎてコリーになりたい気持ちでいっぱい。
あとガーがお世話になってたマッドサイエンティストの家にいたお友だち全員可愛かった。
lapin2004

lapin2004の感想・評価

敵の急襲に着替える余裕が無くてスーツを格納したアタッシュケースを武器防具にして闘ったり、虎に変身する前に服を脱いだり変身が解けると全裸だったりといった描写が面白い。「ダークナイト(2008年:映画)」や「デアデビル(2015年:Netflix)」とはまた一味違うリアリティ表現。この卑近なリアリティの一方で、宇宙船やらロボット人間やら別次元の悪魔的存在がさも当然のように(?)登場するのも面白い。SF要素の強い作品もいろいろ積み重ねてきたDCドラマならではというか、まあブッ飛んでますね。

ディックやバットマンの暴力的描写に賛否あるが、個人的には恐くて強いバットマン(ロビン)が観られて嬉しくもあった。これならガーあたりに「What are your superpowers again?」とか舐めた口をきかれることもなかろう。
Batmanv

Batmanvの感想・評価

後半に向けて失速?ディックグレイソン以外のストーリーがつまらない。宇宙人?とか変な能力はいらないから、もっとバットマンのヴィランを出してくれ
たぢ

たぢの感想・評価

DCだけあってストーリーはしっかりしてるし、ファンからすると衝撃的な内容ばかりでとても楽しめた!!MARVELにも負けじと世界観が広がっているところ最高です。
期待してなくて、最初の方やっぱり微妙だったけど、どんどん引き込まれていって最高すぎて最高だった。
ヴァイオレントなダークヒーローとしてのロビンが痺れるほどカッコいい! DCならではのシリアスな展開を見せるストーリーにも引き込まれる。他のDC作品を見てなくても楽しめると思うし、他の作品を見ていたらさらに面白くなるような仕掛けもあって良い。
あやの

あやのの感想・評価

カートゥーンネットワークで見てたアニメがドラマになった感動。
アニメと違ってシリアスだけど。
MARVELとは違った良さあっていいなぁ…