先生のおとりよせの3の情報・感想・評価

トマトジュースの功名
榎村(向井理)は、中田(北村有起哉)とのコラボが納得いかないのか、全くプロットが思い浮かばない上に、作品の締め切りも忘れてしまいスランプに陥る。中田はそんな榎村を見て親切を施すが、それが仇となり榎村をさらに追い込むことに…それでも榎村の力になろうとある提案を持ち掛ける。2人のもとに届いたおとりよせのトマトジュースでエネルギーもチャージ!その途端、中田がまたもジュースをこぼしてしまい…!
流之助

流之助

ポタージュみたいなトマトジュースとか飲んでみたすぎる!! いまどきバックアップ無しで作業しとる人いるのか?プロで。怪談よりよっぽど怖すぎる。
ぽち

ぽち

プレミアムトマトジュース ブラックラベル 【JAPAN FOOD FACTORY】
まーやん

まーやん

なんやかんや楽しそうにやってるね
Kaede

Kaede

あふれるリコピン
Kento

Kento

コラボ原稿の締切ともう一社の締切 二つに追われて限界の榎村 悩みながらも試行錯誤する そしてエネルギーチャージ!! 今回はトマトジュース!! うわー美味そう 「飲むだけで健康になった様な トマトジュース!?」 飲んでみたいものです
daiyuuki

daiyuuki

榎村とミルクのコラボ企画のプロットが、なかなか出来ない。 さらに、別の短編の締め切りがバッティングしたため、なんとか調整しようとする。 世話好きなフェミニン男子・ミルクさんを演じる北村有起哉さん、フェミニン感が良き。 プレミアム・トマトジュース🍅、リコピンがくーるーって😅
とろろ丼

とろろ丼

向井理さんの演技苦手だ。。
hiroko

hiroko

有起哉くんのフェミニン感良い…!😇(半径5メートルの役もハマってたもんな〜) トマトジュース濃くて美味しそう〜有起哉くんのトマト柄のカーディガンかわいい🍅 バンパイアKYOKO🦇🧛‍♀️笑
てゆ

てゆ

リコピンを感じるってどんなだ笑