モテキに投稿された感想・評価 - 42ページ目

『モテキ』に投稿された感想・評価

キミコ

キミコの感想・評価

ただただ超面白い。久保先生の漫画も面白いし、ドラマもその雰囲気があって面白い。
テレ東 ドラマ24枠
OP:「夜明けのBEAT」by フジファブリック
ED:「J-POP」by Half-Life
b

bの感想・評価

かっこ悪い振られ方、深夜高速、ロックンロールは鳴り止まないっをこのドラマで知った。音楽のセンスがとても良い。映画版の物語はちと不安定も良い。リンダ最高!満島ひかり最高!
しかし、幸世はクズだ。
Seika

Seikaの感想・評価

森山未來が出演してるドラマの中でも群を抜いて好きな作品。
私の中で天才鬼才のイメージのある森山未來ですが、童貞クズ男っぷりが見事に演じられていて役にハマっていたように思います。
音楽のセンスや、絶妙…

Yuuuki

Yuuukiの感想・評価

めちゃ笑えるけどちゃんと切ない。
音楽のセンスもいいので流し見に最適。
わかな

わかなの感想・評価

1日で見てしまった〜‼️ふじ君にクソほどに共感すると同時に客観的に見て私こんなにうざいんですか⁉️という。まじで共感しすぎて俺にこれを言わないでくれ〜と耳塞ぎたいところばっかだった!なのに笑えて、最…

Shiori

Shioriの感想・評価

漫画も好きでときどき読みます。日本のこういう童貞頑張れストーリーって良いですよね。
とくにいつかちゃんの話が好き。ドラマも。申し訳ないのですが、いつかちゃん役以外の女優さんの演技が上手いってあんまり…

ロマンです。バイブルです。
「俺がモテ期になるのではなくて、女の子をモテ期にさせてあげる」みたいなことを言ってたけど、そうありたいと思ってる。
syaorin

syaorinの感想・評価

森山未來のダメっぷりが突き抜けてる。4人の女性に翻弄される姿は誰しも羨ましいだろう。随所に流れる音楽もぴったり。サブカルファンにはたまらない。

マンガの映像化として、『モテキ』は近年稀にみる大成功例だと思う。
大根仁が脚本・演出を手掛けたことで、スタイリッシュで奇抜な語り口が原作のサブカル的世界観をさらに拡大するものになっていた。
マンガで…