モテキのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「モテキ」に投稿された感想・評価

なつみ

なつみの感想・評価

いつかちゃん可愛すぎたし、リンダに共感した。
なぜ藤はあんなにモテたんだろうか…
びー

びーの感想・評価

ストーリーも途中で流れる音楽とかもすごく良かった!
女だけど、幸世君見てたら自分みたいだなって思えてきた…笑
どうせ自分なんかってすぐ思っちゃうから、もしもモテキが訪れたら幸世君みたいに色々迷わないでうまく立ち回れるように頑張りたい笑
SHIRATO

SHIRATOの感想・評価

共有?今日言う?For You?

大根仁は天才だな
なんで久保ミツロウは女なのにこんな男の気持ちが分かるんだ、それも童貞の
石野卓球とぶつかんなよ

映画も含めたくさん思い出作らせてもらってます、ありがとう
kj9

kj9の感想・評価

リアルでは断片的に見てたのかな、初めてちゃんと視聴。
トラウマというか、過去の衝撃的な恋愛や恋愛一歩手前の出来事は確かに残る。そしてそのうち忘れる。そんな20代ラストの青春後半てかんじすね。
新井さんは常にこういうモテる役だな。
sakikas

sakikasの感想・評価

これを旦那と見直した今、色々悩んで遠回りしたけどこいつと結婚してよかったなと思いました。
くるむ

くるむの感想・評価

絶対に土井亜紀
4年くらい前に知ってそこから何回もみてる。森山未來さんかっこいいんよ。夜明けのBEATの中毒性ね。
たかしー

たかしーの感想・評価

中学生のときは土井亜紀となつきちゃんの良さしかわからなかったけど、22歳になって観たら、いつかちゃんもリンダもすごく素敵でした。

だれも悪者にしてないところはいいけどなんか見てると疲れるな
30歳でまだあんな捻くれてるやついる???なんか被害者目線で見ちゃった
雰囲気も当時はサブカルだったのかもだけど今やサブカルという名のメインストリーム
hukurouchan

hukurouchanの感想・評価

愛の不時着と同時並行で見た結果、恋模様はこっちの方が好きです
ayapan

ayapanの感想・評価

このドラマ大大大好き!Amazonプライムでまた観ました。森山未來最高。いろいろツボ。続編が映画にもなったけど、やっぱりドラマの方が好き。土井亜紀かわいい。いつかちゃんの熱唱かまってちゃんとか、幸世のどぉなっちゃってんだよ(岡村靖幸)カラオケも耳にのこる~。サブカル寄りな人生なので、笑っちゃうな~色々と。たぶん、また忘れたころに観たくなると思う。