@アカウントを削除しましたを配信している動画配信サービス

『@アカウントを削除しました』の

@アカウントを削除しました
目次

@アカウントを削除しましたが配信されているサービス一覧

『@アカウントを削除しました』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

@アカウントを削除しましたが配信されていないサービス一覧

『@アカウントを削除しました』のエピソード情報

第15話

第16話

第17話

第18話

『@アカウントを削除しました』に投稿された感想・評価

noooon

noooonの感想・評価

4.3
1話15分ぐらいのショートドラマ
それでも見応え沢山あって1話から面白いので1日で見終わってしまいました。

よくある普通のラブコメ学園ドラマ…かと思いきや、実はちゃんとしてる人間関係ドラマで展開が気になり一気に見れました。
また登場してくる出演者たちの顔面偏差値が高いので終始微笑ましく目の保養を感じながら楽しく観れました。

〜STORY〜
 転校した途端、学校一の美人に「友達になろう!」と言われ、学校一イケメンのイジュンにまで声をかけられる陰キャ ユ・ミンジェ。夢の“脱陰キャラ”で人気者になれると思った瞬間、衝撃の事実が…。実は3日後に転校してくる予定の華やかな美貌を持つ噂の転校生がミンジェと同姓同名だと判明。陽キャ ユ・ミンジェと勘違いして、“陰キャラ”ミンジェに話しかけてくるクラスメイトたち。人気者生活も3日で終わりかと思っていたときに、転校してきた“陽キャ”ミンジェが「今のまま2人の人生をすり替えて学校生活を送る」というおかしな提案をし、2人は秘密の契約を交わすことに。果たして、“陰キャラ”ミンジェは誰にもバレずに楽しい学校生活とイケメン〈シン・イジュン〉との恋愛を成功させることができるのか!?正反対の2人のミンジェが繰り広げるドタバタラブコメディー

陰キャミンジェも陽キャミンジェのWミンジェがドラマを盛り上げているので可愛いし良い子だしずっと二人を応援しながら鑑賞していました。
お互いのより良く学校生活を過ごす為に協力している姿も良かったし二人で流行りの洋服やスイーツを食べに行き陽キャミンジェ(ムミン)がミンジェに写真の撮り方や勉強を教える姿が微笑ましいシーンばかりでした。
そして気になっていた恋愛パート
学校一の人気者イジュンと陰キャ ミンジェの恋愛のかけ模様も
私が好きな徐々に恋に落ちていく模様が丁寧に描かれていて話数ごとにキュンキュン度が上がっていき物語後半はニヤけとの戦いでした笑笑
嫉妬シーンはもちろんその他にもお気に入りシーンの数々…
特にカラオケのシーンや一緒に散歩やベンチのシーンが特にキュンキュン止まらずドキドキしました。イジュン役のペ・イジュン(CIX)の歌唱シーンもあってそれがまた癒される声で耳が幸せでした。イジュンのふとした時の笑顔がまた癒しのポイントでした。どこのシーンかは言いませんが腕組みがあんなパワーポイントとは!😳

友情あるあるゴタゴタも交えたラブコメなので共感しながら楽しく鑑賞出来ました!

短編なのでサクッと見れて尚且つキュンキュンも欲しいよという方にオススメな作品になっていました💕🥺
私も好きなシーン何度も見返すほどです笑
ABEMAで3話まで無料だったので視聴。

ペ・ジニョンが小顔で美少年なのはわかるけど、ドーラン塗り過ぎではないですか?教室で格好つけて座っているシーン、明らかに顔だけ白浮きしていて鉄拳を思い出した時点で、私の中に降臨していた17歳はあの世に帰りました。脱落です。すみません。
Sally

Sallyの感想・評価

Wミンジェ最高〜!女の友情+現代のsnsならではの人間関係など踏まえた青春、成長サクセスストーリー。ジニョン (CIX元ワナワン)が演じる恋に奥手なとこにきゅん♡🐰ミンジェとのほんわかcp良き♡ ラスト、付き合ってからの〜急に彼氏感ぶっこんできたのかわいすぎた!#ハンイェジ ちゃん美人さん♡他にも若手の子がかわいい子いっぱい。青春もの好きな方〜webドラマ各15分でサクっと観たい時には良いかな。