エイティーン/A-TEEN シーズン1のドラマ情報・感想・評価

エイティーン/A-TEEN シーズン12018年製作のドラマ)

에이틴 시즌1/A-TEEN

「エイティーン/A-TEEN シーズン1」に投稿された感想・評価

mau

mauの感想・評価

1話10〜20分くらいなのでテンポよく観れる。こんな高校生活送りたかった〜〜!!
ヌ

ヌの感想・評価

私もこんな友達が欲しいなと思った
イェウンちゃん可愛かった
ザ・青春
人と本気でぶつかりあえるの良いなと思った
何回も見てしまう
E

Eの感想・評価

思春期独特のめんどくさい女同士のこととか男女の話とか親の話とか。それでも逃げずにお互いを思いやれるって素敵だなって思った
トマト

トマトの感想・評価

YouTubeで韓ドラ初めてみたけどきゅんきゅん。かんいいとかっこいいが渋滞してました。
Sue

Sueの感想・評価

Webドラマの火付け役!
キャストも初々しいし、1話もそんなに長くないからサクッと見れる!
シーズン1のグループの奇数とかはああどこでも感じることなんだなって共感した
ぽぅ

ぽぅの感想・評価

Webドラマでこんなに面白くて良いのってくらいおもしろかった青春ドラマ🥰
みんな綺麗すぎておったまげた

ストーリー面白い上にサントラも素敵だし出てくる俳優さん女優さんまで魅力的であっとゆう間に引き込まれました︎︎𓂃𓈒𓏸
しょこ

しょこの感想・評価

まじでだいすき。The青春!!ドハナもキムハナもかわいい〜!
みみ仔

みみ仔の感想・評価

韓国の動画配信アプリVLiveで視聴。
仲の良い友達2人がハマっていたので、
初めは話題に乗るために見始めたが
どハマりして2周した。
キャスト全員のキャラクターが大好きだった。
個人的にはヨボラムが好きで、同じリュックサックを購入して今も使っている。
こんな青春高校生活を送りたいと思うのと同時に、友人との関係について考え直すいいきっかけになった。
カリオット

カリオットの感想・評価

キムドンヒ君が出てたので...。

韓国の高校生の日常ドラマ。何か特別なことは起こらないけれど、日々の生活とその中で生まれる葛藤とか友達関係が中心。擬態語で表すと、ほっこり、たまにトキメキ、むしゃくしゃ、かな笑。

最初の数話目からどんどんハマった。私はドハナちゃんの味方やで。ボラムみたいな友達いたら毎日楽しいだろうな。好き!

図書館のシーンと球技大会のシーンよ!!!(多くは語らない)

キラキラして楽しそうな高校生達を見ていたらもうそこにうまくハマれない自分がいて、ああ年だなあと感じてしまいました。若さも青春も一瞬の煌めきに過ぎないんだよね。
ha

haの感想・評価

韓国語字幕テロップが出るから勉強がてらにみてたけど、高校生の恋愛で面白かった。ウェブドラマやしそんな深くもなく、かるーく見れるドラマ!