エイティーン/A-TEEN シーズン1のドラマ情報・感想・評価

エイティーン/A-TEEN シーズン12018年製作のドラマ)

에이틴 시즌1/A-TEEN

再生時間:12分

『エイティーン/A-TEEN シーズン1』に投稿された感想・評価

紫

紫の感想・評価

ドハナが大好きで、ドハナとナムシウのカップルが大好きだった!!20話の最初にバスケットボールでイチャイチャしてるシーンがあるけどそのシーンはもう歓喜😹🤍
高校生になる前だったからこういう高校生になりたいって思ってたし、すごく憧れた。
WEBドラマで時間が短かったから暇な時によく見てた
i

iの感想・評価

めっちゃいい!短いしサクサク見れるし止まらんくなる!みんなかわいい!the青春!⭐️
Irene

Ireneの感想・評価

短いからサクサク見られて、なかなか面白かった。
将来について具体的に考えた頃を思い出した。
ド・ハナがクールでカッコいい♡

シーズン2も期待したけど、こちらはキム・ハナが主人公で、ド・ハナの登場が少なくて、ちょっとガッカリ、、
キツネ

キツネの感想・評価

想像より内容が濃くてただの青春ドラマじゃない感じ。

さくさく観れる感じも良い。
Rei

Reiの感想・評価

高校生のキラキラドラマ。
仲良し6人組が可愛くてさくさく観ちゃった!
1話が短くてすごく見やすい〜
ド・ハナが可愛い♡
からす

からすの感想・評価

いい感じにリアルで、いい感じに青春が詰まってて、最初ハマれないかなーって思ってたけど結構好きかも!
総支配人

総支配人の感想・評価

推したちのOST目当てで見始めたのに見事にどハマり
キラキラした青春ってだけでなく、意外な展開が起きたりして続きが気になって仕方がなかった〜!
ウェブドラマは初めてだったけど1話15分前後だから、まとまった時間が取れなくても合間時間に見れるからありがたい(といつつ4日で完走)
みんなそれぞれ悩みを抱えてながらも、全力で生きてたんだな〜ってとっくに過ぎ去った10代を懐古できました
シャケ

シャケの感想・評価

サクサク見れて、ダラダラしてないしテンポ良いし、ザ 青春♪
ハミンがイケメンすぎで。ドハナとくっついてーと願ったけど、後半はシウとドハナカップル推しになってた!
m

mの感想・評価

3年前に観て、記録するの忘れてた。
人物の心の揺れと人間関係が徐々に変わっていく様子が本当にリアルで、学生時代が蘇ってくるドラマ。毎回楽しみだった。
mo

moの感想・評価

うちらの青春。JCJKはみんな見てほしい。理想の学園生活が詰まっている。キャストもキラキラしている。