ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~を配信している動画配信サービス
TVer
TVer
Filmarksドラマ情報
韓国ドラマ
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
『ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~』の
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~が配信されているサービス一覧
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~が配信されていないサービス一覧
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~のエピソード情報
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~の評価・感想・レビュー
ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~と似ている作品
『ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~』のエピソード情報
『ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~』に投稿された感想・評価
Claireの感想・評価
2022/03/16 16:26
ダビンちゃんが可愛いい❗️
目👀がくりくりしててめっちゃ大きいので目玉落ちるんじゃないかと心配になるくらい。笑
アイスクリーム🍦ガールの時もめちゃくちゃ可愛かったけど、その時の可愛さ維持したまま成長してくれて嬉しかったです😊
ファン・ミニョンはここで初めましてでしたがイケメンですね❗️
ちょっとチャウヌとパクソジュンが混ざった感じで、眼福でよかったです💕
ダビンちゃんの元親友役のヤン・ヘジちゃん、どこかで見たなと思ったら、「天気が良ければ訪ねて行きます」でイ・ジェウクがずっと片思いする可愛い子でした。
ここでは過去一瞬付き合ったことある相手を覚えていないほど男性関係複雑な役でしたが、何か学級委員みたいなイメージであまり役にハマってなかった気がしました。
他の登場人物もみんな美男美女で見やすかったです。
ダビンちゃんの親との関係とか、もう少し深く掘り下げるのかなと思ってたけどあまり触れずに終わりましたね。
放送部🎤の活動楽しそうで、もう一度高校生に戻りたいなと思いながら視聴しました。
Ayaの感想・評価
2022/08/10 17:35
ファンミニョン(『還魂』のユル様)の初主演作で、学園ロマンスもの。
ファンミニョンの他にも、『人間レッスン』でミンヒ役だったチョンダビン、『わかっていても』でビンナ役だったヤンヘジ、『恋慕』でガオン役だったチェビョンチャン…と、私が好きな若手キャストが多数出演。もう、その顔面偏差値の高さだけでも期待大!でした。
その中でファンミニョンは放送部の部長・コウンテクを、チョンダビンはインフルエンサーのペクホラン役でしたが、どちらも高校生みたいな見た目で違和感なし!自然に感じました。
一つだけ言わせてもらうとすれば、この邦題よ。「恋はオン❤︎エアー中」なんてついてるせいで、明るくてキラキラしたラブコメなのかと思っちゃってた!それが実際の内容はいじめ問題を扱っていてダークな方向寄りだったから「また邦題に騙された〜😫」となったわけです。
それでも全8話の中にロマンスと友情といじめ問題がバランスよく収まっていて、中だるみもなく、最後まで適度な緊張感を保ちながら見れたのは🙆♀️いじめ問題に関しては「それっぽっちの理由でそこまでするぅ!?」とも思ったけど、これが若い人特有の危うさってやつなのかな。割とリアルに描かれていたので、興味深く見れました。
お目当てだったファンミニョンのキャラは、堅物で完璧主義者で表情がほとんど変わらなくて……って、『還魂』のユル様とほぼ一緒😂
まるでユル様が高校生のコスプレをしているみたいで可笑しかった。これはこれで楽しめたけど、次回作ではぜひ違うキャラにもチャレンジしてもらいたいな〜
あ、あとファンミニョンのキスシーンがなかったのは少々物足りなさを感じたところ。でも、優しく抱きしめる時の顔がめちゃイケだったから、許そうと思います😍💕(←何様)
kktの感想・評価
2021/09/29 23:52
期待せずに見たけど面白かったです。ヒロインの目がこーんなに🙆♀️大きくてとっても可愛いです!子役から活躍してて演技も上手でした。男の子は演技はそうでもないけどイケメンでした。過去のエピソードとか設定はちょっと緩いけど友達との関係やラブラインはいい感じで、話数が短い割に楽しめました。
『ライブオン/恋はオン♥エアー中!~Live On~』に似ている作品
流れ星
あいつは黒炎竜
公開日:
2025年02月17日
恋愛
2000年代初頭のオンラインゲームでプレイヤー「黒炎竜」と「苺」として出会った2人が、職場の上司と部下となり再会する。過去の因縁から衝突しながらも、次第に互いの本音を理解し合っていく2人。…
監督
イ・スヒョン
キム・スヨン
ムン・ガヨン
チェ・ヒョンウク
恋愛革命
恋愛
高校入学とともに一人暮らしを始めたコン・ジュヨン(パク・ジフン)。引っ越しの途中で昔描いた少女の絵にそっくりなワン・ジャリム(イ・ルビ)と出会う。そんなジャリムに一目惚れしたジュヨンは、ジ…
パク・ジフン
イ・ルビ
ヨンフン
チョン・ダウン
U-NEXTで今すぐ見る
月額550円が14日間無料!
DMM TVで今すぐ見る
月額990円(税込)で見放題
TELASAで今すぐ見る
初回1ヶ月間無料
Leminoで今すぐ見る
J:COM STREAMで今すぐ見る
{{ viewingClipCount }}
遠見には緑の春/遠くから見ると青い春
韓国
ミョンイル大学新入生のジュンは裕福な家庭に生まれ、明るく優しくイケメンで校内一の人気者だが、家族との間に問題を抱え、本心を隠して生きていた。ある日ジュンは先輩のスヒョンと出会う。成績優秀だ…
コ・ヨンス
ソル・イナ
Netflixで今すぐ見る
影美女
再生時間:
学校一の美女ハヌルに、「ブサイクだから」という理由で毎日いじめられている女子高校生ク・エジン。 しかし、誰にも知られていないエジンのもう一つの正体は、SNSで「女神」と崇められるインフルエ…
シム・ダルギ
【宅配レンタル】単品レンタルクーポン1枚プレゼント
TSUTAYA DISCASで今すぐ見る
十八の瞬間
恋愛
ジュヌは私生児で、母とも離れて暮らしている18歳の少年。ある日、彼は幼なじみを助けようとするが、校内暴力の加害者と誤解されてしまい、その事件せいで強制的に転校させられる。なんとか新しい学校…
ユン・ギョンア
【宅配レンタル】単品レンタルクーポン1枚プレゼント
TSUTAYA DISCASで今すぐ見る
バズハート
韓国
指一本で誰でもバズらせることができるインフルエンサーであり、韓国芸能芸術高校の実権を握るムン・イェジ(ウヨン(woo!ah!))。そんな彼女が思いどおりにならないことが、ただ一つだけある。…
ウヨン
チョン・ゴヌ