恋に落ちたおひとりさま~スタンダールの恋愛論~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『恋に落ちたおひとりさま~スタンダールの恋愛論~』に投稿された感想・評価

Ayumi

Ayumiの感想・評価

原作を三年ほど前に読んでいたので、なんとなーくあらすじは知ってるふわっとした感じで鑑賞

自己啓発系をフィクションドラマにするの水野さん得意よね~と思いながら読んでた記憶がある。お得感ありますよね。…

なかなか面白くて一気に見た

最初めっちゃ嫌がらせしてきた同僚とは絶対後も仲良くなれないけどなと思った
もね

もねの感想・評価

2.7

あんなダサい子が家ではあんなお洒落な無造作ヘアにするか〜!!オシャレに目覚めたからとクローゼットの服が総とっかえで高そうになってた!!いや、可愛いんだけどさ。

恋に落ちたおひとりさまと言うか、
も…

なっチ

なっチの感想・評価

瀬戸康史を観たくて鑑賞
恋愛理論やノウハウを獲得していく話かと思いきやミステリー要素も混じっていて、プチ混乱(笑)
主人公が良い恋愛が出来たらいいなと思いました
設定は斬新でどうなるのかハラハラできた。
でもなにか足りない感じ

キュンキュンも、ほんわかも、じーんも、そこそこ、という感じでした
manaymsht

manaymshtの感想・評価

2.8
最初の波瑠ちゃんのロングヘア。水野敬也らしく、スタンダールがびしびし主人公を変えていくところは面白い。そこまで、かな。

印象に残った言葉「あなたの周りにはあなたを愛している人は沢山いる。もし自分を愛せないなら、その人たちの目に映る自分の姿を見て欲しい。それもきっと本当を映す鏡だと思うから。」「幸せがあると信じて進み続…

瀬戸くんが本当に好きになったところがあまり描かれてなかったから嘘と本気の部分をもうちょい描かれてくれたら完璧面白かったけど普通に面白かった。
makki

makkiの感想・評価

ツッコミどころが多め笑

まずあんなイケイケな女の子図書館司書にいない笑

そしてあんな嫌がらせしてたのに気持ち変わって一気に仲間意識強くなるの早いでしょ笑

なんか思ってたのと違った感💦

すず

すずの感想・評価

途中少しシリアスになるけど、全体的にポップで可愛らしい作品。
マリウスに好かれようと垢抜けの努力するシーンが特にかわいかった。
職場の人たちも最終的にみんないい人だし、30分弱の尺で見やすかった。