れいん

俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?のれいんのレビュー・感想・評価

全然、興味なかったし放送することも知らなかった。妖怪シェアハウスの流れで、娘が一話を少し見たら気に入っちゃって一緒に見始めたら楽しくなっちゃって最後まで見ました。一話が30分くらいでトントン話が進むしライトな感じで見られたので最終話までしっかり見終えられました。
まぁまぁ面白かったかな。山田くんが終始かわいくて、一人芝居?みたいなのが毎回面白かったな。山田くんのお芝居、ハガレン以外でちゃんと見たのですがジャニーズにしたらかなり上手いですね。安心して見ていられました。可愛いのに、ちゃんと男性としてのかっこよさや頼れるところがあって好きになりました。
芳根京子さんが相手役で、ええー…って思ったんですがすっごくよかったです。好きになりました。ロボットみたいなのに、ふいに見せる仕草とかが可愛くてギャップにやられました。カースト上位の男の人とカースト下位だろう女の人の恋愛が、嘘くさくなく自然で、むしろ応援したくなるような二人だったので好感しかなかったです。
脇の人たちもコミカルで可愛くてすごい良かった!みんなすき!ただ、元カノはどうなん?て感じでした。そんな可愛くないのが気になった。
真田さんのお兄さん、めちゃくちゃかっこよくてめっちゃタイプでした。
これ最後どうなんのかな?って思ったんだけど、やっぱりオッサンは未来から来たのかぁと。見た目が可愛くなくなるのを丸谷はとっても気にしていたけれど、可愛さは健在だなっておもったし、二人は離れてしまうけれど過去に戻ったことをきっかけにどのようになるのか気になりました。ハッピーエンド大円団というわけじゃないけど、大人な終わり方で良かったんじゃないかと思いました。
観て良かったです。
見た目だけの可愛さというのはいつしか終わるし、それだけじゃない何かを身に付けるそれじゃない何かを大事にしないとな、と。だって真田さんは丸谷の見た目の可愛さに惹かれていたわけじゃなかったでしょ。最初の態度を見れば分かるよ。