V<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『V<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

敵の正体を明かさず引っ張りすぎが敗因
作りはめちゃいいのに〜
わかりやすい話!普通にV人たちは宇宙人にみえる👽メンタリストに出てた人だ。シーズン2もとりあえずみる。イケメンはいないかなー
neo1018

neo1018の感想・評価

映画のようなビジュアル、スリリングなストーリー展開。10年以上前のドラマとは思えない、今観てもゴージャスな造りで楽しめました。ただ、視聴者の裏をかこうと、裏切りやスパイが多すぎで、途中から「この人ど…

オリジナルは子供のころみて怖かったイメージしか残ってなかった、
この続編?は観たことなかったので、丁度ユーネクストにあったので完走。
面白かったが、途中でシーズンが終わってるのが残念だった。
ホラー…

nanaco888

nanaco888の感想・評価

前も見たけど、やっぱり面白い。ストーリーをほぼ忘れてたけど、あの宇宙船の雰囲気好き。女王のアナも怖くてきれい。

突如、地球に訪れたビジター(異星人)。空に浮いている宇宙船の中で、彼らは人類が想像する以上の進化した医療技術、科学技術をアピールし、親善目的であることを示す。
ビジターの指導者のアン(モリーナ・バッ…

黒旗

黒旗の感想・評価

2.7
2シーズンしか続かなかった…時代が宇宙人襲来ものを望んでなかったかもねー。ショートヘアでタイトなスーツ姿のモリーナ・バッカリンさん目当てで観ていた(;`ω´)
設定は面白いのですが、全体的に甘い気が。。なんか大事なところ、サクサクサクーっていくし。醍醐味にかけるという感じでしょうか。。80年代のオリジナル版を見て見たくなりました。
Yuya

Yuyaの感想・評価

いやぁ 序盤は良かったんだよねぇ
羨望と不信が相まってて…
シーズン2から一気に投げやりになったよね
momonomama

momonomamaの感想・評価

エリカ(エリザベス・ミッチェル)はLOSTにずっと出てましたね、、、Vと闘うFBI捜査官
むっかしやってた(らしい、私は観たことないので知らない)ドラマのリメイクらしいけど、面白いよ。どんどん引き込…