V<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『V<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

80年代のドラマ閲覧見て思い出した。

女王様は美しかったりヴェノムばりの邪悪さだったりかなり忙しいが、このキャラがいる事で成立するハナシ、とよく判ったのは今まで気がつかなかった。
過去鑑賞記録。VのこのシリーズはTV地上波でやっていて録画で観た記憶が。メチャ面白くてDVDを借りに行ったのを思い出します。そこで思った事。シーズン2で終わりなの?
綿木

綿木の感想・評価

ジョシュアカッコいい、タイラーかわいい😇

小学生のころから都市伝説とか好きで…このドラマも設定が好き😆
昔やってた方ってのも見てみたいなあ
海外ドラマのクオリティを思い知らされた作品

VFXや特殊効果をバンバン使って、映画並の完成度。(ぶっちゃけ中学生の時は映画だと思ってた)
tammy

tammyの感想・評価

子供の頃に見たVがけっこうトラウマでリメイクされるとは思わなかった
Mik

Mikの感想・評価

2.5
いつの間にか終ったと思ってたら、season2までだったのね…

初)VHS時代のレンタルビデオで続きが待ち遠しく入荷日をチェックしながら観た最初の海外ドラマが今作のオリジナル…中坊だったぁ~時代が時代だけにオリジナルの特撮はB~C級テイストだった記憶が…

Joi2049

Joi2049の感想・評価

宇宙人との遭遇で、想定しうる最悪の展開がこのVで描かれてると思います。最初から宇宙戦争のようなことになるより、味方の顔でやってきて、というほうがずっと怖い。
もにあ

もにあの感想・評価

初めは面白くないかなと思ったが、徐々にハマっていった。
誰が味方で誰が敵かという以外、あまり物語に進展がない。レジスタンスがあまり活躍しない。
面白いけど、物足りない気もする。
ジョシュアが好き。
地味にハラハラさせられて、意外と面白い。周りでこのドラマ知ってる人に出会ったことがまじでないけど、すごい好きだった。GYAOで深夜にコツコツ見てたのが懐かしい