00000

HEARTSTOPPER ハートストッパーの00000のネタバレレビュー・内容・結末

HEARTSTOPPER ハートストッパー(2022年製作のドラマ)
4.4

超純愛胸キュン少女漫画BL………というか、BLとかいう言葉ではもはや説明したくない。(ずっとBL,NLとかって言葉よくないなって思いつつそれじゃないと伝わらなくて渋々使ってる。そろそろ他の名称くれ。)愛の話。愛に性別なんて関係ねえのよ!!!!!!!!!!!現代に生きる人間全員セクシュアリティについて学ぶためにこれ見てください。
今まで性自認が今まで思ってたのと違うらしいって気づくところ描いてるのあんま見たことなかったから、その葛藤とか驚きとかも、ググる感じとかが余計にリアルでめちゃめちゃ考えさせられた。

Typing で何度もスクロールしちゃうとかリアルすぎてキュンキュンでこっちのハートがストップする………。かわいい。美しい。尊い。

カムアウトしたら別の人間みたいに扱われたり、心無い言葉を投げる人がいたり、こんなにも生きづらい世界なのかと思うと悲しくなるし、少しでも良くしたいと思う。
元カレに対してチャーリーが言った言葉も考えさせられたな。彼もきっと辛くて悩んでるんだろうな。
結局親とか周りの大人の言うことを聞いて育っていくから、古い価値観と新しい価値観で板挟みになっちゃう若者いっぱいいると思う。

チャーリーのパパもニックのママもあったかくて泣きそうになった…。最後ニックがママにカムアウトしたときのあの反応あまりにも満点すぎて……。
イモジンめんどくさいタイプかなって思ったのにニックとデートどうだった?って聞かれた時の返しが最高で絶対幸せになれよ………ってなった。
出てくる子たちみんないい子だし、あんまりすれ違い多いとイライラしちゃうんだけど全然そんな感じもないし短時間なのに満足感やばい。
ニック最後oh god I really like you だっけ?oh god なにだいすきすぎじゃん🥺🥺🥺ってなった(?)

s2楽しみすぎ🫶