00000

ウェンズデー シーズン1の00000のネタバレレビュー・内容・結末

ウェンズデー シーズン1(2022年製作のドラマ)

2日でマラソン完了~
ビジュがかわいい!!!!🖤🤍ウェンズデーだけじゃなくて学校のみんながおしゃれできゃわ。
制服ももちろんだしやっぱダンスシーンえぐかわです……………。

中盤展開読めなくてワクワクした~その分後半が案外普通だったのがちょっと惜しい。フェスターおじさん何でも屋さんやんみたいなとことかも雑みが気になった。ついでにクリストファーロイドじゃないフェスターおじさんが錦鯉にしか見えなくて一人でニヤニヤしてた()
どんでん返しがありきたりだったのと、復活した奴あっさり死んだな、、っていう。あいつ普通の人間なんよな?パワー強強だったけど何??ってすぐパワーバランスのこと気にするアメコミオタク。まぁ続き作る程だとこのくらいで良いのかもだけどね~!
思ったよりハートウォーミングというか、学園もの感が強くてそこはほっこり。
続き作る前提(?)っての考慮すれば仕方ないかなと思うけど、心情のところは割とトントン描写で本当はもう気持ちきちんと見たかったところはある。ミステリー要素もあって8話だと細かいところは仕方ないかな~とは思うけど。8話だからこそ勢いで観れたので、長くなるくらいなら多少枝葉落としてもこのくらいの方がいいか。気になるところはちょこちょこあれど許容範囲。話数、ストーリー、映像の最大公約数って感じ。

ハイドのビジュが絶望的に苦手なのだけが本当にしんどい()顔怖すぎるからハイド尺メガネ外して画面の端見てる()一件落着だぜー!って思ったら次作もハイド不可避で泣いちゃった。タイラー、オメーのこと信じたのに、、、

観る前にアダムスファミリー1だけ観たんだけど、私的には設定お借りした別物として捉えた方がいいなって感じがした。いい方向には向かってたけど母娘の感じとかそうなったんか、、、みたいなのとか、結構イメージ違うところはちょこちょこあった。元の方の2見てないから分からんけど。

幼さが残る感じなのがいいなって思ったから調べたら20歳でびっくりした!!もっと若いかと思った~!!あとちっちゃくてかわいいなって思ったけど調べたらいうても155あってびっくり。周りが大きいからかすごい小さく見える。
私もダークカラーのリップしたいなぁ🎶(ちょろ)